Всем добрый вечер! Играл сейчас на Штрафбате и узнал про смерть ЗАСАДЫ. Я в Шоке! Хоть я и не очень давно играю, но всегда как в игру заходил ЗАСАДА, начиналось веселье! Очень позитивный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ БЫЛ!!! Хочу выразить Родным и Близким АНДРЕЯ свои Соболезнования! Очень Горько и Обидно когда уходят в таком возрасте. Пусть земля ему будет ПУХОМ!!
Мои соболезнования. Никак не могу поверить что на одного хорошего человека стало меньше, и что больше не услышу его задорный и немного картавый голос. Покойся с миром, Андрей.
Не выразить словами боль утраты, никто не знает, когда придет беда. Одна судьба лишь в этом виновата, что Ты ушел от нас навеки, навсегда. Пусть будет там Тебе легко, а память о Тебе останется здесь с нами. Спи спокойно Андрюша, лебединым пухом Тебе земля, а душе – Царство Небесное. Помним, Любим ,Скорбим! Ты был весёлым , добрым другом ,братюнь.
----- GENERAL Беляев General Беляев | Штраффбат | Ламоганщик
Приношу свои соболезнования близким и друзьям Андрея. Очень жалею, что не успел пообщаться в живую с ним, с таким ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ , НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ!! Пусть земля ему будет пухом.
Соболезную друзьям и особенно близким Андрея, я хоть и видел его за всю игру раза 2 может 3, очень добрый, ПОЗИТИВНЫЙ человек был... Пусть земля будет ему пухом((
Приношу свои соболезнования родным и близким Андрея. Очень грустная новость. Зашел сюда только из-за нее. Голос Засады в эфире до сих пор очень хорошо помню. Нам очень тебя будет не хватать Андрей..