• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Gilermo  
З@С@Д@
ЧемпионДата: Среда, 19.10.11, 11:14 | Сообщение # 76
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не знаю почему, но мне вспомнился момент как совсем не давно (недели две назад, вечером) мы завели на сервере разговор о вреде куренья. И З@С@Д@ не смотря на все доводы утверждал, что это все ерунда и к примеру он бросать курить не собирается.
Это я не к тому, что куренье убивает или что - то там еще… Просто вспомнился этот момент. Вообще у меня все воспоминания об Андрее исключительно позитивные!!! Всегда с улыбкой воспринимал его появление на сервере потому, что для меня игра в дод это не столько игра и результат, сколько хорошее время препровождение в хорошей компании!!! И Андрей всегда умел поддержать беседу.
Когда мы играли на корбине, там всегда по вечерам собиралась хорошая компания. На Штрафбате сейчас тоже бывают такие моменты!!! Поэтому мне вдвойне жаль, что нас покинул такой компанейский парень!!!

Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!

BegemotДата: Среда, 19.10.11, 11:51 | Сообщение # 77
Вот Андрюша, на заднем плане и в конце ролика...
http://www.youtube.com/watch?v=ztVIH9E0bBs

ЧемпионДата: Среда, 19.10.11, 14:20 | Сообщение # 78
У кого что еще есть с Андреем??? Видео, фото??? Выкладывайте я постараюсь видео намутить!!!

Schneidz0rДата: Среда, 19.10.11, 17:07 | Сообщение # 79
Замечания: 20%
Соболезную. Ужасно когда молодые,сильные камрады, так рано уходят из жизни.

Пацаны, следите за своим здоровьем. Не запускайте мелкие болячки, которые могут перерасти в тот же панкреатит.

tipa_jaДата: Среда, 19.10.11, 19:24 | Сообщение # 80
А ещё помню он пел на пабликах.

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

Infinity_dAShДата: Среда, 19.10.11, 19:31 | Сообщение # 81
Эх, Засадулин как так cry

Андрюха,пусть земля тебе будет пухом !!!

BegemotДата: Среда, 19.10.11, 23:30 | Сообщение # 82
Андрюша, милый, добрый, позитивный ... Общались и виделись с тобой только однажды, но такой след ты оставил в моей душе... столько добра... Все меньше и меньше становится таких людей... не сгнивших, не потерявших себя... Бог забирает лучших! Я тебя не забуду - твой смех, твои шутки... твои планы на будущее и то, как горели твои глаза, когда ты об этом рассказывал!!! Ну ты всех заряжал позитивом, Андрюша, как жаль, что так случилось... Вечная память, тебе, Андрюшенька...

HalevДата: Четверг, 20.10.11, 03:17 | Сообщение # 83
Андрей был у меня в друзьях. Никогда его не видел, но ощущение, что потерял близкого человека. Очень жаль.

DIESELДата: Четверг, 20.10.11, 09:54 | Сообщение # 84
Хоть я и знал его плохо..про него остались только положительные впечатления...веселый, жизнерадостный, всегда поддерживал общение на Штрафбате...
Жалко что такие люди уходят...

ЧемпионДата: Четверг, 20.10.11, 10:28 | Сообщение # 85
У кого нибудь есть демка с игрой ЗАСАДЫ??? Я понимаю, что ее можно скачать с штрафбат тв, но я нуб и не понимаю как и что там нужно делать sad

ОХУдЕВШИЙДата: Четверг, 20.10.11, 12:39 | Сообщение # 86
http://dayofdefeat.ru/forum/32-448-1 , здесь описывается где лежат демки SourceTV

DrovosekДата: Четверг, 20.10.11, 13:01 | Сообщение # 87
Печаль. Самый позитивный был человек на паблике. И правда, не верится.
RIP

soVaДата: Четверг, 20.10.11, 19:14 | Сообщение # 88
Соболезную... Покойся с миром....

osmodeyДата: Четверг, 20.10.11, 20:26 | Сообщение # 89
всем привет- Я Красный-osmodey, многие меня знают-кто то нет, сегодня Я узнал-, что Андрюхи, больше нет! Он освещал мои выходные- и помогал в будни1 Я предлагаю. собрать- кто сколько может. Химера? я здесь, +79036184433, вСЕМУ шТРАФБАТУ- нАША-ЛАЙФ

Сообщение отредактировал osmodey - Четверг, 20.10.11, 20:29

stmor_73Дата: Четверг, 20.10.11, 20:32 | Сообщение # 90
Привет, парни! Это STRELOK"59"(RUS). Я, конечно, то же в шоке от такого поступка нашего, не побоюсь этого слова, общего друга - Андрюхи. Но такова жизнь, от неё умирают. Мы все скорбим!!! Все вместе и каждый в отдельности. Для некоторых такое впервые, для некоторых - уже, к сожалению, привычка. Но Андрюха был реально ПОЗИТИВ. У меня, парни, большая просьба к админам сервака. Пока не прошло сорок дней - не надо ничего менять !!! Это правило. Отойдёт - тогда уже дорога нам- живым. Пускай пока побудет с нами, со старыми правилами сервера. А то, понимаешь, даже "Время тимкилла не поорать ( или пробубнить, как это было после Андрея)". И Фотке Андрюхи на ШТРАФБАТЕ надо сделать с черной ленточкой. Извините, если что не так.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID