Химера ты хоть сам понял че написал? Ведь бред полный. То ты согласен полностью и говоришь, что мол времени нет и.т.д и.т.п то ты в несознанку уходишь. Вот Алеша ты показал еще раз свою неадэкватность. Первый раз когда ты психанул и забанил меня и RW, ни за что по сути а конкретно я и RW тебя назвали "сучечкой)))", до этого замечу те же шутки воспринимались нормально и даже больше ты позволял отпускать такие шутки и именно поэтому я делал также, а тут Химера был не в настрое и решил пальцы выгнуть веером перед всем сервером что в принципе смешно) Бань меня хоть до потери пульса. Поверь мне от этого ни горячо, ни холодно. И еще раз Химерушка неадэкватушка повторю тебе у меня была админка на штрафбате, когда была старая команда, лично мне её давал Angel, и никогда никаких проблем не возникало и все были довольны. А забрал он её когда я ушел на пол года в инактив. И кстати от Angel'a в плане администрирования настройки итп пользы было в разы больше чем от тебя, ведь ты только пистеть горазд , и зачастую пистеть полный бред Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Пятница, 18.11.11, 22:46
Ну вот еще один финт от Химеры, ждал пол часа чтобы зайти на штрафбат, зашел, поиграл пару минут и был кикнут и кикнут - НИ ЗА ЧТО(видимо химера прочитал пост и решил мне таким образом отомстить). Химера это жалко и убого, но тут собственно каждому своё. Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Пятница, 18.11.11, 21:43
Епт если тебе пох, зачем ты время тратиш? Мне на тебя тоже пох-й, и что теперь на форуме об этом писать? Да и вообще лезть не в своё дело, особенно если не в курсе, то это как минимум признак тупости. Тему можно прикрыть, Админы на штрафбате как всегда на высоте. Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Суббота, 19.11.11, 00:38