Длинная дэмка.. Я надеюсь ты хоть стимайди сохранил, а то какой толк от этой темы, поменял ник зашел назад но уже без аима и допустим с ВХ. И хрен че кому докажешь пока Гиллермо посмотрит дэмку пройдет неделя, и скажет, что то вроде "спидхак наверно глюк а по ВХ ничего очевидного нету, подумаешь по стенкам водит это типично для снайперов..." Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Четверг, 17.11.11, 21:49
Спасибо. Забанил. Профиль игрока. На 4Towers админы бывают редко к сожалению. Поставил на сервер voteban.
И всё же хорошо пробивать status в консоли во время записи демки. Просьба подобные сообщения размещать в теме "Арбитраж".
Для Zephyr: Демка короткая, но это как раз тот случай, когда длиннее можно и не писать. И так всё видно.
Заявки рассматриваю, как появляется возможность. Техническим администрированием серверов занимаюсь последние лет семь. В течении этого времени регулярно отсматриваю демки на читеров. Никогда не считал сколько их поймано, но много. Личный игровой опыт соответствующий. Конкретно в DoDS-е примерно с начала 2007 года. При этом не считаю себя сильно авторитетным в поимке читеров по демкам.
Я это не к тому, чтобы похвалиться, а дабы показать, что с твоей стороны иронизировать и вставать в позу совершенно бессмысленно. На своём админском веку я повидал, если не всё, то очень многое.
Гиллермо я не буду объяснять в чем суть, но для себя я понял одно - помогать админам на штрафбате занятие неблагодарное. Много было просьб к администрации, конкретно к Химере ибо тебя он держал в секрете(почему известно только ему), по поводу разных вещей касающихся сервера, дэмки, вызов админа, но КПД сех действий было близко или равно нулю. Случай с проней стал последней каплей. Пусть хоть на голове ходят читеры по штрафбату, мне лично побарабану. А насчет твоих мегоподвигов в ловле читеров, скажу так неоднокртано при мне сервер покидали все игроки из за разбуяневшегося аимчитера. И все хором кричали где блеать админы?! Одно время штарфбат заслужено считался трэшчитсервером. В чем причина? В том что на сервере всего пара админов и те калеки заходят по праздникам. Почему не дать админки достойным игрокам кот-е часто играют?(лично мне не надо) Простым паблик игрокам таким как Возик, Дантист, Анаконда, Карлито и опытным клановым игрокам, которые часто играют на штрафбате, и могут следить не только за порядком но и за теми кто играет не честно. Химера дает админки только своим игрокам или тем кто ему лично симпатичен и неважно, что он не собирается админить и заходит раз в месяц, просто так хочется Химере. Химера друг не в обиду но это правда. Гиллермо ирония не ирония но очень часто хочется сказать играя на сервере где блеать админы?! Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Пятница, 18.11.11, 01:07
Zephyr, у тебя мания величия ты в каждом игроке каторый выше тебя играет видешь читака не нравиться иди играть на другие серваки всем остальным нравиться Вик, а по поводу админки Zephyr, у нас и игроки пропадут)))
Quote (Zephyr)
Гиллермо я не буду объяснять в чем суть, но для себя я понял одно - помогать админам на штрафбате занятие неблагодарное. Много было просьб к администрации, конкретно к Химере ибо тебя он держал в секрете(почему известно только ему), по поводу разных вещей касающихся сервера, дэмки, вызов админа, но КПД сех действий было близко или равно нулю. Случай с проней стал последней каплей. Пусть хоть на голове ходят читеры по штрафбату, мне лично побарабану. А насчет твоих мегоподвигов в ловле читеров, скажу так неоднокртано при мне сервер покидали все игроки из за разбуяневшегося аимчитера. И все хором кричали где блеать админы?! Одно время штарфбат заслужено считался трэшчитсервером. В чем причина? В том что на сервере всего пара админов и те калеки заходят по праздникам. Почему не дать админки достойным игрокам кот-е часто играют?(лично мне не надо) Простым паблик игрокам таким как Возик, Дантист, Анаконда, Карлито и опытным клановым игрокам, которые часто играют на штрафбате, и могут следить не только за порядком но и за теми кто играет не честно. Химера дает админки только своим игрокам или тем кто ему лично симпатичен и неважно, что он не собирается админить и заходит раз в месяц, просто так хочется Химере. Химера друг не в обиду но это правда. Гиллермо ирония не ирония но очень часто хочется сказать играя на сервере где блеать админы?!
а это все за то что его альбер забанил и замутил за язык вот все
про статусы и т.д. я в курсе ребята Но почему то копируется только этот # чудесный значок .... Так что я понадеялся что выкупят его а там я перенесу бан на (наши) паблики . Что я с успехом и сделал . Спасибо. На счёт темы куда писать я тоже впитал ...