• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gilermo  
Аимщик на серваке !
kokosecДата: Четверг, 17.11.11, 21:00 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну и что тут скажешь ? Ни одного админа на серве как всегда
Прикрепления: demoname.dem (1.80 Mb)

ZephyrДата: Четверг, 17.11.11, 21:47 | Сообщение # 2
Замечания: 100%
Длинная дэмка.. Я надеюсь ты хоть стимайди сохранил, а то какой толк от этой темы, поменял ник зашел назад но уже без аима и допустим с ВХ. И хрен че кому докажешь пока Гиллермо посмотрит дэмку пройдет неделя, и скажет, что то вроде "спидхак наверно глюк а по ВХ ничего очевидного нету, подумаешь по стенкам водит это типично для снайперов..."

Играй гармонь

Сообщение отредактировал Zephyr - Четверг, 17.11.11, 21:49

GilermoДата: Четверг, 17.11.11, 23:13 | Сообщение # 3
Спасибо. Забанил. Профиль игрока.
На 4Towers админы бывают редко к сожалению.
Поставил на сервер voteban.

И всё же хорошо пробивать status в консоли во время записи демки.
Просьба подобные сообщения размещать в теме "Арбитраж".

Для Zephyr: Демка короткая, но это как раз тот случай, когда длиннее можно и не писать. И так всё видно.

Заявки рассматриваю, как появляется возможность.
Техническим администрированием серверов занимаюсь последние лет семь.
В течении этого времени регулярно отсматриваю демки на читеров. Никогда
не считал сколько их поймано, но много. Личный игровой опыт соответствующий.
Конкретно в DoDS-е примерно с начала 2007 года. При этом не считаю себя
сильно авторитетным в поимке читеров по демкам.

Я это не к тому, чтобы похвалиться, а дабы показать, что с твоей стороны иронизировать и вставать в позу совершенно бессмысленно. На своём админском веку я повидал, если не всё, то очень многое.

З.Ы. Кстати, каковы твои успехи!?

Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***

Сообщение отредактировал Gilermo - Четверг, 17.11.11, 23:21

ZephyrДата: Пятница, 18.11.11, 00:57 | Сообщение # 4
Замечания: 100%
Гиллермо я не буду объяснять в чем суть, но для себя я понял одно - помогать админам на штрафбате занятие неблагодарное. Много было просьб к администрации, конкретно к Химере ибо тебя он держал в секрете(почему известно только ему), по поводу разных вещей касающихся сервера, дэмки, вызов админа, но КПД сех действий было близко или равно нулю. Случай с проней стал последней каплей. Пусть хоть на голове ходят читеры по штрафбату, мне лично побарабану. А насчет твоих мегоподвигов в ловле читеров, скажу так неоднокртано при мне сервер покидали все игроки из за разбуяневшегося аимчитера. И все хором кричали где блеать админы?!
Одно время штарфбат заслужено считался трэшчитсервером. В чем причина? В том что на сервере всего пара админов и те калеки заходят по праздникам. Почему не дать админки достойным игрокам кот-е часто играют?(лично мне не надо) Простым паблик игрокам таким как Возик, Дантист, Анаконда, Карлито и опытным клановым игрокам, которые часто играют на штрафбате, и могут следить не только за порядком но и за теми кто играет не честно. Химера дает админки только своим игрокам или тем кто ему лично симпатичен и неважно, что он не собирается админить и заходит раз в месяц, просто так хочется Химере. Химера друг не в обиду но это правда. Гиллермо ирония не ирония но очень часто хочется сказать играя на сервере где блеать админы?!

Играй гармонь

Сообщение отредактировал Zephyr - Пятница, 18.11.11, 01:07

ВикДата: Пятница, 18.11.11, 09:24 | Сообщение # 5
Quote (Zephyr)
лично мне не надо

А будь моя воля, я дал бы тебе админку.

ximera^^Дата: Пятница, 18.11.11, 13:32 | Сообщение # 6
Замечания: 40%
Zephyr, у тебя мания величия
ты в каждом игроке каторый выше тебя играет видешь читака
не нравиться иди играть на другие серваки
всем остальным нравиться
Вик, а по поводу админки Zephyr, у нас и игроки пропадут)))
Quote (Zephyr)
Гиллермо я не буду объяснять в чем суть, но для себя я понял одно - помогать админам на штрафбате занятие неблагодарное. Много было просьб к администрации, конкретно к Химере ибо тебя он держал в секрете(почему известно только ему), по поводу разных вещей касающихся сервера, дэмки, вызов админа, но КПД сех действий было близко или равно нулю. Случай с проней стал последней каплей. Пусть хоть на голове ходят читеры по штрафбату, мне лично побарабану. А насчет твоих мегоподвигов в ловле читеров, скажу так неоднокртано при мне сервер покидали все игроки из за разбуяневшегося аимчитера. И все хором кричали где блеать админы?!
Одно время штарфбат заслужено считался трэшчитсервером. В чем причина? В том что на сервере всего пара админов и те калеки заходят по праздникам. Почему не дать админки достойным игрокам кот-е часто играют?(лично мне не надо) Простым паблик игрокам таким как Возик, Дантист, Анаконда, Карлито и опытным клановым игрокам, которые часто играют на штрафбате, и могут следить не только за порядком но и за теми кто играет не честно. Химера дает админки только своим игрокам или тем кто ему лично симпатичен и неважно, что он не собирается админить и заходит раз в месяц, просто так хочется Химере. Химера друг не в обиду но это правда. Гиллермо ирония не ирония но очень часто хочется сказать играя на сервере где блеать админы?!

а это все за то что его альбер забанил и замутил за язык
вот все

ВикДата: Пятница, 18.11.11, 13:37 | Сообщение # 7
Quote (ximera^^)
а это все за то что его альбер забанил и замутил за язык

Т.Е. правда не всем нравится?

ximera^^Дата: Пятница, 18.11.11, 13:43 | Сообщение # 8
Вик, вот именно))))
вик ты хорошо знаешь когда Zephyr, убиваешь или что то не так идет сколько говна летит от него

haRmДата: Пятница, 18.11.11, 14:31 | Сообщение # 9
Quote (ximera^^)
Вик, вот именно))))
вик ты хорошо знаешь когда Zephyr, убиваешь или что то не так идет сколько говна летит от него

Леш, да ты сам старый алкоголик biggrin

Я вернулся по ваши попы

ximera^^Дата: Пятница, 18.11.11, 15:02 | Сообщение # 10
haRm, все может быть))26 посмотрим

kokosecДата: Пятница, 18.11.11, 16:17 | Сообщение # 11
про статусы и т.д. я в курсе ребята biggrin Но почему то копируется только этот # чудесный значок .... Так что я понадеялся что выкупят его а там я перенесу бан на (наши) паблики . Что я с успехом и сделал . Спасибо. На счёт темы куда писать я тоже впитал ...

ВикДата: Пятница, 18.11.11, 16:37 | Сообщение # 12
Quote (haRm)
Леш, да ты сам старый алкоголик

Quote (ximera^^)
haRm, все может быть))26 посмотрим

Кто кого... перепьет... biggrin

ximera^^Дата: Пятница, 18.11.11, 17:05 | Сообщение # 13
kokosec, а поводу админов к РФТ АЛЕКС

kokosecДата: Пятница, 18.11.11, 17:18 | Сообщение # 14
Химера , мне Акилла уже рассказал что он (Алекс) у нас оказывается Админ на ШБ )

ximera^^Дата: Пятница, 18.11.11, 17:36 | Сообщение # 15
ТАК что не надо говорить что админов нет(((
они всегда есть
если их даже на серваке нету

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID