Мое мнение создать второй штрафбат и пусть там будут все те мапы, которые играются в пкв... И как бы сделать типа объявление всем игрокам типо коннект туда то... как обычно бывает... Если будет народ по крайней мере как тогда на маппетсах, там всегда были компетитивные мапы и приходили игроки, которые из топ тим раши и другие игроки которые хотели играть не тупо на всяких аваланчах....
Сообщение отредактировал sTiiiik - Понедельник, 28.11.11, 17:54
Не надо делать из популярного паблика мертвый про сервер, как показала практика это убивает сервер. Паблики держатся на нубах, а не на скиловых пацанах. Многие компетивные карты не рассчитаны на игру 15х15. Насчет сантоса согласен, его бы стоило добавить.
Не надо делать из популярного паблика мертвый про сервер, как показала практика это убивает сервер. Паблики держатся на нубах, а не на скиловых пацанах. Многие компетивные карты не рассчитаны на игру 15х15. Насчет сантоса согласен, его бы стоило добавить.
да ваши доннеры аваланчи можно оставить. Просто же хочется играть на нормальных картах, а не на еврейских dod_flash dod_crash dod_strand dod_churchyard_b5 где абсолютно нечего делать в 25-30 человек и рудодс никогда не поднимится выше лоу-- потому что все тупо сидят и крысят на этих картах, сделанных по типу "кто успел дойти до нычки тот и победил" Я вернулся по ваши попы
Я давно предлагал убрать возможность номинирования карт. Так как на голосования постоянно попадают одни и те же карты!!! Вот мы и играем их по кругу. Конечно, стандарт все знают особенно топ игроки, знают, откуда лучше стрелять, где можно сделать проброс гранатой и т.д. Да и я не хочу сказать, что стандартные карты это плохо. Просто они приелись!!! Поверьте есть очень много классных карт, на которых вы даже не играли. Вопрос к админам сервера и в частности к Химере, так как он за это отвечает (как я понимаю, если нет извиняюсь). На сервере имеются ограничения по количеству залитых карт??? Если нет, то что нужно для того, что бы мап лист обновился??? Так же обращаюсь к игрокам сервера, быть более активными и писать свои пожелания. Может, кто предложит хорошую, не стандартную карту??? В свою очередь я могу предложить карту dod_convoy_v05 зимний конвой с семью контрольными точками. Есть и еще разновидности конвоя. Да и разновидностей стандартных карт полно. Полно ночных карт и т.д. Давайте вместе улучшать наш досуг Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!