• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gilermo  
Карты
КарлитоДата: Понедельник, 28.11.11, 15:38 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу предложить админам сделать опрос, типа: какую карту вы еще хотели бы видеть на штрафбате. А то иногда палермо снится cool

SoloДата: Понедельник, 28.11.11, 15:54 | Сообщение # 2
Надо людям вливаться в компетитивные карты, такие как катания, сантос, коир_рц3, может быть солитьюд. А то как карта есть так все пугаются сразу. А вы побегайте посмотрите. Может понравится.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

G∑M°Дата: Понедельник, 28.11.11, 16:01 | Сообщение # 3
Полностью согласен с Соло.

haRmДата: Понедельник, 28.11.11, 17:07 | Сообщение # 4
Замечания: 40%
Химера вроде как на лане сказал что пабовое гавно типа странда убирать не будут, и это печалит sad

Я вернулся по ваши попы

sTiiiikДата: Понедельник, 28.11.11, 17:53 | Сообщение # 5
Мое мнение создать второй штрафбат и пусть там будут все те мапы, которые играются в пкв... И как бы сделать типа объявление всем игрокам типо коннект туда то... biggrin как обычно бывает... Если будет народ по крайней мере как тогда на маппетсах, там всегда были компетитивные мапы и приходили игроки, которые из топ тим раши и другие игроки которые хотели играть не тупо на всяких аваланчах....

Сообщение отредактировал sTiiiik - Понедельник, 28.11.11, 17:54

lik_andДата: Понедельник, 28.11.11, 18:49 | Сообщение # 6
Не надо делать из популярного паблика мертвый про сервер, как показала практика это убивает сервер. Паблики держатся на нубах, а не на скиловых пацанах. Многие компетивные карты не рассчитаны на игру 15х15. Насчет сантоса согласен, его бы стоило добавить.

haRmДата: Понедельник, 28.11.11, 19:09 | Сообщение # 7
Замечания: 40%
Quote (lik_and)
Не надо делать из популярного паблика мертвый про сервер, как показала практика это убивает сервер. Паблики держатся на нубах, а не на скиловых пацанах. Многие компетивные карты не рассчитаны на игру 15х15. Насчет сантоса согласен, его бы стоило добавить.

да ваши доннеры аваланчи можно оставить. Просто же хочется играть на нормальных картах, а не на еврейских dod_flash dod_crash dod_strand dod_churchyard_b5 где абсолютно нечего делать в 25-30 человек и рудодс никогда не поднимится выше лоу-- потому что все тупо сидят и крысят на этих картах, сделанных по типу "кто успел дойти до нычки тот и победил"

Я вернулся по ваши попы

sTiiiikДата: Понедельник, 28.11.11, 19:11 | Сообщение # 8
Quote (lik_and)
Не надо делать из популярного паблика мертвый про сервер

Я сказал "СОЗДАТЬ ВТОРОЙ" паблик и посмотреть что из этого выйдет...

ЧемпионДата: Вторник, 29.11.11, 10:57 | Сообщение # 9
Я давно предлагал убрать возможность номинирования карт. Так как на голосования постоянно попадают одни и те же карты!!! Вот мы и играем их по кругу. Конечно, стандарт все знают особенно топ игроки, знают, откуда лучше стрелять, где можно сделать проброс гранатой и т.д. Да и я не хочу сказать, что стандартные карты это плохо. Просто они приелись!!! Поверьте есть очень много классных карт, на которых вы даже не играли.
Вопрос к админам сервера и в частности к Химере, так как он за это отвечает (как я понимаю, если нет извиняюсь). На сервере имеются ограничения по количеству залитых карт???
Если нет, то что нужно для того, что бы мап лист обновился???
Так же обращаюсь к игрокам сервера, быть более активными и писать свои пожелания. Может, кто предложит хорошую, не стандартную карту???
В свою очередь я могу предложить карту dod_convoy_v05 зимний конвой с семью контрольными точками. Есть и еще разновидности конвоя. Да и разновидностей стандартных карт полно. Полно ночных карт и т.д. Давайте вместе улучшать наш досуг smile

Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!

SoloДата: Вторник, 29.11.11, 11:58 | Сообщение # 10
Я вообще считаю, поскольку один паблик постоянно забит внулину, то неплохо открыть второй.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

sTiiiikДата: Вторник, 29.11.11, 13:29 | Сообщение # 11
Quote (Solo)
Я вообще считаю, поскольку один паблик постоянно забит внулину, то неплохо открыть второй.

Во во, а то полно там задротов всяких, пол часа приконектится не можешь, когда 30из30 народ... Все играют и играют!

Сообщение отредактировал sTiiiik - Вторник, 29.11.11, 13:29

FevralДата: Вторник, 29.11.11, 14:25 | Сообщение # 12
Замечания: 20%
А они все играют и играют. Да бывает не возможно к серву приконектиться.

ВикДата: Вторник, 29.11.11, 14:41 | Сообщение # 13
Вот они мексиканские негодяи, все играют и играют... biggrin biggrin

imilkaДата: Вторник, 29.11.11, 14:47 | Сообщение # 14
А я думал все уже прочухали, как коннектиться к полному штрафбату :)

FevralДата: Вторник, 29.11.11, 14:52 | Сообщение # 15
Замечания: 20%
connect айпи. только когда он полон или админ сидит фиг ты законектишься

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы