Прошу выкладывать свои предложения по картам!!! Желательно с кратким описанием, фото, и размером карты!!! Вот мои предложения!!! 1)dod_dust_sl - Интересная карта с 5 флагами. Достаточна мясная!!! На мой взгляд, лучшая вариация dast(а) для dod. Вес карты 6,80 мб. (немного). Ее можно залить вместо dast2. 2) dod_U471_b2 - Карта, где американским войскам нужно проникнуть внутрь немецкого укрепления и подорвать подводную лодку. По своей сути напоминает стренд и джад. Но по мне намного интересней. Вес карты 16 мб. 3) dod_tunisia – Карта, где америкосам вновь приходится взрывать стратегические точки противника. Множество ходов и лазеек. Очень интересная карта. Правда, ее вес 30 мб Если встанет вопрос о добавлении этих карт на сервер я готов их выложить сюда для закачки!!! Вообще у меня очень много карт, поэтому, если кому надо обращайтесь!!!
dod_dust_sl - мясо,можно dod_tunisia - для паблико самое то(когда много народу) dod_U471_b2 - полное УГ,одностороняя мапа,старая и примитивная.
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
Какая альтернатива...встанет(за немцев)один нормальный снайпер,и ты хрен к воротам подойдёшь.А если их будет два???
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
Описание: Размер карты: Средняя Миникарта: Есть Тип: Атака-Защита Местность: Город Время/Погода: Ночь/Лето Флаги: нет Объекты минирования: Три объекта(по 2 мины) Ограничение по времени: 6.20 мин. Объем файла: MB Карта на время. Цель немцев продержаться 6.20 минут. Цель пиндосов за 6.20 минут успеть взорвать цистерну с горючим, самолет-разведчик и взлетную платформу. За подрыв одной мины дают +1мин. Так что время на выполнение миссии там навалом. Достаточно интересная карта для стрелков и автоматчиков. Увы для снайпера там почти нет места. Слишком короткие дистанции.
Сообщение отредактировал Tabasco - Четверг, 23.02.12, 20:59
dod_azure Размер карты: Средняя Миникарта: Есть Тип: Захват флага Местность: Город Время/Погода: День/Лето Флаги: Шесть флагов(два двойных) Объекты минирования: нет Ограничение по времени: нет http://img-fotki.yandex.ru/get/58191/3072784.1/0_683e3_6582eaba_XL.jpg Сражение происходит в городе. С одной стороны городка наступают Немцы, а с другой Армия США. Наступление идет по двум основным направлениям: по прибрежной полосе и по главной улице города.
dod_drydock_hob_b1 Размер карты: Средняя Миникарта: Есть Тип: Захват флага Местность: Порт Время/Погода: День/Лето Флаги: Пять флагов(центральный двойной) Объекты минирования: Нет Ограничение по времени: Нет Ключевой позиции здесь является сухой док расположенное прямо посреди городка. Необходимо любыми силами занять эту позицию так как она расположена в низине и хорошо простреливается. (Карта является измененной картой dod_port_of_call_hob_b3)
Интересная карта!!! Жаль весит 74 мега. Не все смогут скачать, будут жаловаться... Может еще кто, что посоветует!?! Как вы относитесь к ночным картам??? Типа ночные аваланши, аргентаны, доннеры ??? Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
Сообщение отредактировал Чемпион - Среда, 29.02.12, 11:30
Как вы относитесь к ночным картам??? Типа ночные аваланши, аргентаны, доннеры ???
ДА ДА ДА1!! У меня со старого сервера остались kalt, avalanche, flash и argentan карты супер! Я бы вообще стандартные заменил на эти http://www.twitch.tv/zadroot
Интересная карта!!! Жаль весит 74 мега. Не все смогут скачать, будут жаловаться...
Со временем все прокачаются ! в крайнем случаи с сайта скачают ! зато эффект будут суперрр ! новые карты это всегда обновление с новыми ощущениями и чувствами)
Вот если хотите есть маленькие карты по размеру и по весу по 3-5 МБ!
Карта dod_beaverville Размер карты: Маленькая Миникарта: Есть Тип: Захват флага Местность: Город Время/Погода: День/Лето Флаги: Три флага (один тройной) Объекты минирования: нет Ограничение по времени: нет Состоит из зет «Z» обраразного прохода и двух двухэтажных домов по бокам. 100% баланс
Карта 415vire_b6_mini Размер карты: Маленькая Миникарта: Есть Тип: Захват флага Местность: Город Время/Погода: Начало заката/Лето Флаги: Три флага Объекты минирования: нет Ограничение по времени: нет Карта является обрезанный вариант 415vire_b6