Всем участникам огромное спасибо за турнир. Все прошло на уровне, конечно без накладок не обошлось. Сказывалась нехватка людей, но сами понимаете - лето. Отдельный респект за организацию турнира: Косте LKK, Сашуле Росси и Антибыдло, Ване Ягори, главному судье Думу и всем кто приложил руку к этому мероприятию. "Когда я отправил на тот свет свою первую дюжину, моя мама сказала мне: "Джек, если ты в чем-то и виноват, так это в том, что не встретил на своем пути хорошего человека!" (с) Человек с бульвара Капуцинов
Сообщение отредактировал Казюльский - Воскресенье, 21.08.11, 23:38
azon69, а что ты считаешь не профессиональным подходом игроков???? -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
боже быть на лане и не взять ламо,это как минимум не хорошо=) мое мнение лан это развлекуха у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
azon69, ах простите значит Leonid K-нуб ???????????? (не придираться) потому что бегает с трубой??? Просьба не городить херню....даже на zP парни с Европы скидывали по 3 пулемета на респе дабы не проиграть фулл, а ты говориш про какие-то ламоганы.... И не надо тут разглагольствовать типа это говно классы....ими играть уметь надо... Факт в том что все бесяться что с гашетки каким-то образом выносится больше пол тимы)))) Это антитактика... Например если я трубой лучше играю чем хэвиком да и карта маленькая на которой легче играть гашеткой и затащить при этом почему нет???? Так что -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Просто это выглядит, как команда бомжей с нубопаблика, извини, но это так :) Конечно, вам решать, пока это не запрещено. (да и вряд ли будет, конечно)
Как сказал мне кто-то из Fn.G, извиняюсь, забыл кто конкретно - додс вам судья :) Кстати, раз уж на то пошло - реально респект парням из Fn.G, которые, даже проигрывая, не сдаются и не устраивают ламогано-гранатометный цирк.
Если человек реально умеет играть трубой, а не берет ее ради гашетки, и играет ей часто - ради бога. Пулемет взять когда надо не слить фулл - тоже ничего страшного. Если уж совсем не прет, то и ламоган, в принципе, можно взять - я и сам брал пару раз, т.к после перерыва вообще играть не мог, хотя толку от этого было мало. Но когда все это берется в полном комплекте практически с начала игры - такая игра мне не очень нравится, откровенно говоря.
Собственно, претензий-то никаких, так, мысли вслух.