хорош, разнылись как тселочки давно тема была про лето-лан и все были за из за 2х людей переносить...смысл?
ЗЫ мне без разницы лично, но 20го реально было бы лучше гл хф спасибо что опять берётесь Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок
Я конечно плюсану летнему лану... постараюсь сам приехать...) Просто ноябрь-октябрь лично мне вообще не как...) Надеюсь я смогу поучавствовать в этом событии...
Отпишу по данному событию. Полностью поддерживаю данную идею. Фактически не вижу минусов в лане в августе, кроме одного... Возможно, не смогут приехать тиммейты, с которыми хочешь увидится (лишь это останавливает)... Ну а так, меньше команд - больше игр, все замечательно. What is Skill?
Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...
Ты давай не гони тут. Люди делают Лан не только под тебя или отдельного человека. А для всех! Личные претензии меня и остальных мало волнуют!! Если ты не собираешься ехать нехерен тут разводить демагогию. И показывать свою крутизну. Давайте трахаться