По-моему - это глупость. Есть админы, которые всегда могут подойти и подержаться за мышку, проверив наличие запрещенной шняги.
Мне, помнится, Володя обещал "чистую" G500 принести, чтобы я показал как отдачу держать А х7 да, шняга ) Предлагаю научить ваир находить дрова на мышь, и при малейшем подозрении в использовании х7 сразу банить, месяца на 3
вообще развели демагогию. в моем посте был определённый вопрос: можно или нет, а тут начали загонять про х7, только бы пофлудить и пожаловаться, что везде читаки. З.Ы. g9 у меня. з.ы.ы. жду ответ на свой вопрос.
вообще развели демагогию. в моем посте был определённый вопрос: можно или нет, а тут начали загонять про х7, только бы пофлудить и пожаловаться, что везде читаки. З.Ы. g9 у меня. з.ы.ы. жду ответ на свой вопрос
Задать и получить ответ от организаторов можно и нужно тут ссылка
За ответы полученные в данной теме орги турнира ответственности не несут.
AntiBidlo, огромная просьба не забывать о моих мольбах . Очень хочется понять , как в клубе убирают акселерацию . По возможности файлик в студию . Александр , ты уверен , что лан не будет скучным ? Всё-таки август , пол коммунити в иннактиве . Может середина сентебря ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Правила пишутся для всех и преференций никому не будет.
5. Запрещено
5.1. Использование любой информации (программ) изначально не существовавшей на компьютерах клуба
1)Зайдем в «Панель управления / Мышь / Параметры указателя» и убираем галочку «Включить повышенную точность указателя»
2. Убираем акселерацию мыши на steam
1)Выполняем тоже самое 2)Заходим в «игры» и нажимаем «библиотека игр» 3)Находим cs,нажимаем «своиства»,далее «установить параметры запуска» и прописываем «-noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd»
Сообщение отредактировал LKK - Суббота, 09.07.11, 01:42
Константин , ты не прав . Можно много об этом сказать и даже умными словами . Однако почему бы нам не увидеть файлик коим убирают акселерацию ? Это табу ? Это плохо ? И кстати Суб сказал ты кричал мне в тс в ухо . Не кричи плиз . Ты мешал слушать . ( шутка ) .
Добавлено (09.07.2011, 02:21) --------------------------------------------- noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd в клубе не канало . Сенса была мягко говоря непредсказуема .
если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
И кстати Суб сказал ты кричал мне в тс в ухо . Не кричи плиз . Ты мешал слушать . ( шутка ) .
Что за бред ты написал?
Про файлик я догадываюсь, это часом не тот что на форуме парабеллумов был, твой файлик лезет в реестр и правит его: HKEY_CURRENT_USER>Control Panel>Mouse и меняем следующие значения (Binary):
Так вот забей, отключи ее как я писал выше и в ХР и в игре, не ленись =)
Лан проходит в клубе, на компах клуба и там ЗАПРЕШЕННО устанавливать сторонний софт, надеюсь понятно теперь то. Могу сказать с определенной долей уверенности, что твоя прога сработает только с админскими правами на компе, ну типа ты даже папку с ОС то не откроешь. Так что забей.
Надеюсь подобные вопросы сняты и больше не предвидятся.
Добавлено (19.07.2011, 03:13) --------------------------------------------- Народ! В эту пятницу уже стартует оф регистрация на турнир и продлится она до 5 августа. Просьба ко всем командам, подойти к этому вопросу организованно, указывайте игровые ники игроков без ошибок и как можно точнее пишите состав команд. Если все будет на *отлично* успеем сделать именные бейджи. Парни не подведите. Максимальное число игроков 8 человек.
В предварительной регистрации участвовало 11 команд!
Набираем судей - обращаться к Антибыдло, Адри или ко мне, отбор строгий =)
Сообщение отредактировал LKK - Вторник, 19.07.11, 03:13