именные бейджи на летний лан - не очень хорошая идея ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
просто, думаю, будет больше изменений в составах в последний момент, чем обычно, хотя кто знает ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
ну о том и речь) ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
Я передал уже проект бейджика LKK, так что теперь очень рассчитываю на то, что ЛАН будет забойный dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
Спасибо за добрые пожелания и классный дизайн бейджика sok.
Кто хотел засеть за работу и сделать именные бейджики, пишите в личку. Я про вас камрады ферсель и имилка. Велкам)
После пятого августа закроем регу и дня за три надо сверстать бейджи. Народ указываем в заявках команд на лан, точные при точные ники, а то потом будет поздно, что либо менять(
Сообщение отредактировал LKK - Четверг, 28.07.11, 23:53