Ситуация такая, что клуб делает скидку за аренду при условии, что игроки напитки и еду будут покупать в баре в самом клубе (благо цены в баре адекватные). Давайте не будем портить отношения с администрацией клуба и не будем пить и жевать принесенное с собой. Если охранники заметят - будут выгонять из клуба до конца ЛАНа, так что потом не жалуйтесь. Если уж принесли компот в бутылках из дома - пейте на улице. Надеюсь все пройдет нормально, и не будет инцидентов по этому поводу как на прошлом ЛАНе.
блЬ ну если "адреналин" у них ток маленький.....или рэдбула нет.....то что делать все на улице херачить? если вы снимаете клуб на время лана и отдаете бабло то какого хера простите??????????? почему я не могу выпить свой компот который моя бабушка варила ,старалась... я же не заляпал их моник не засрал стол зща которым сижу почему я должен пить ихнее дерьмо и жрать что они мне тыкают....да и время между играми не очень-то и большое... так что выходить на улицу чтобы выпить побыстрее компот залпом и бегом за комп блЬ это не круто...
Добавлено (14.08.2011, 01:32) --------------------------------------------- вы орендуете помещение на время... грубо говоря я могу делать что угодно только не портить имущество не так ли???????
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Сообщение отредактировал Zasranetsssss - Воскресенье, 14.08.11, 01:31
понятно короче... -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
блЬ ну если "адреналин" у них ток маленький.....или рэдбула нет.....то что делать все на улице херачить? если вы снимаете клуб на время лана и отдаете бабло то какого хера
нахер......буду жрать чо хочу вамплед с тебя пирожки,ты обещал
Добавлено (14.08.2011, 03:16) --------------------------------------------- интересно сколько скидка и в чей карман она пойдет!!!!!
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Algorithm, Ты еще ответишь за все свои оскорбления,я тебе обещаю.
Поскорей бы. Я уж жду не дождусь твоей реакции *вырезано*. Я уж и так и так, а ты всё не отвечаешь. Ну хоть на форуме ответил. P.S. Кто знал что команда мясо и мси опять не выложили демки на европейском кубке ? ( и кстати почему то штрафные им не дали). Вообще ребята всех призываю запрашивать с них демки. Быть может будущий кубок обойдётся без них.
Zasranetsssss, да кушай, пожалуйста. Мое дело предупредить, а уж выгонят тебя или нет - мне все равно. Если бы не эта скидка - сдавали бы не по 5 тысяч, а по 10.