• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Вопросы, отзывы, обсуждение
RootДата: Четверг, 01.03.12, 23:31 | Сообщение # 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Классно, очень понравилось! Очень необычно и захватывающе. Если будет отдых от тф2 - сразу буду учиться играть в дод. Зацепила игра 8)
ПабВары - классная вещь. Почему ее не придумали раньше? Всем друзьям буду рекомендовать.

http://www.twitch.tv/zadroot

TeddyДата: Пятница, 02.03.12, 00:20 | Сообщение # 17
Было очень здорово поучаствовать. Надеюсь не испортил игры своей команде. Огромное спасибо организаторам. Очень нужное дело делаете ребята!

Сообщение отредактировал Teddy - Пятница, 02.03.12, 00:20

АнтейДата: Пятница, 02.03.12, 00:21 | Сообщение # 18
Спасибо организаторам. Жалко всего одна карта была.

AlgorithmДата: Пятница, 02.03.12, 01:19 | Сообщение # 19
Замечания: 20%
Молодцы парни, все отлично сыграли. Не ожидал что для меня как капитана будет так интересно следить за игрой smile Думаю сашок завтра подаст заявку в команду. Так что 5 из 6 пока точно понравилось. Извиняйте если капал на мозг во время игры dry

Сообщение отредактировал Algorithm - Пятница, 02.03.12, 01:21

tipa_jaДата: Пятница, 02.03.12, 02:17 | Сообщение # 20
Блин а чё где как? Уже всё что ли? Первый раз прошёл?

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

SoloДата: Пятница, 02.03.12, 03:33 | Сообщение # 21
Да. Как оно было? cool

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

TeddyДата: Пятница, 02.03.12, 07:56 | Сообщение # 22
Quote (Algorithm)
Извиняйте если капал на мозг во время игры

Кэп, спасибо за советы, за координацию, за спокойный вежливый тон. Все было замчательно.

Tapo4ekДата: Пятница, 02.03.12, 10:59 | Сообщение # 23
Да, было весело. С алгоритмом поспорил на сотню чья команда выиграет. Сначала бой шел ноздря в ноздрю. 3 - 3 после первой половины (но по тикам мы вели). Начало второй стороны, мы поджимаем противника, думаю, ну сейчас фулл и сотня моя... Но.... не тут то было )) Вышел root, технично уложил больше чем пол команды и центр был у нас отбит. Скоро и фуллкеп. И так быстренько команда красных обыграла команду синих с финальным счетом - 7-3. Спасибо всем участникам. Мне понравилось, что все были адекватны и дружелюбны. Немного у нас хромала организация, не знали сначала как связаться с игроками оставившими заявки, но вроде основная масса прочитала правила и все сами зашли в Тим Спик. За это всем участникам респект! Жаль что только одна карта. Следующий пабвар предлагаю сделать как минимум из 4х команд. С системой очков. Победа 3 очка - поражение 0 очков. Команды с одинаковым количеством очков - будут считаться фуллы. Проводить 2мя днями. 1й день на разбивку по командам, обьяснение базовой тактики, проброска гранат да и вообще чтобы капитани рассказали все тонкости и нюансы, помогли с настройками итд итп. И 2ой (обязательно выходной) день сам турнир. У каждой команды выйдет по 3 игры. У чемпионов нужно будет взять интервью. Как то так мне все это представляется!!!

И да, регистрацию нужно обьявить не за 4 дня до пабвара, а как минимум за 2 недели. Чтобы можно было собрать нужное количество человек...

СТИМ
RFT

VanpeltДата: Пятница, 02.03.12, 11:05 | Сообщение # 24
Замечания: 80%
Из всей стены текста я понял то, что ты просрал сотку... неудачник biggrin

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

Tapo4ekДата: Пятница, 02.03.12, 11:27 | Сообщение # 25
Quote (Vanpelt)
Из всей стены текста я понял то, что ты просрал сотку... неудачник biggrin

Да, мне что то в спорах не везет. Недавно с Толстым поспорил на бутылку вискаря, что в Митино проводился 5й лан. Так я лошара ошибся аж на 2 лана. Так как в митино проводился 3й лан.

Хотя я и выигрывал. Как то с Антибыдло спорил на ящик пива кто на траинмапе победу одержит. Так что АБ до сих пор мне ящик торчит.

Собственно исходя из вышесказанного предлагаю следующий лан провести с бутылью вискаря, ящиком пива и на сотню для алгоритма купить чипсиков под пиво )))

СТИМ
RFT

AlgorithmДата: Пятница, 02.03.12, 13:16 | Сообщение # 26
Замечания: 20%
Теперь моя история. Перед игрой прикинул, что тапочек расскажет своей команде и своим начал объяснять тактику "от обратного". Начинали за немцев. Больше всего боялся что тапочек рискнёт и направит хевика к нам в арку, слава богу не посмел dry (возможно это была роковая ошибка). Своей команде всё рассказал, показал, но как оказалось не тут то было. Те кто ходил на центр видимо запутались и сыграли не совсем так как я хотел. Зато по флангам было всё ок. Делали так как сказано. ( Teddy отдельный респект). Первое что насторожило, - 2 наших хеви слева у нас было регулярно. Кстати оно и понятно, за команду соперника играл хевик, который далеко не первое пцв играл. Но как оказалось лайты и снайпер тапочка оказались бессильны против основной ударной силы "армии центр" - root- а и Сашка. Итог 3-3 первая сторона. На второй стороне думал будет сложнее, всё таки из гаранда играть сложнее. Но тут уже не только наши лайты порадовали, но и хевики. Практически не давая проходить сопернику на скалу ( к тому же команда тапочка выбрала довольно устаревшую схему в 2 хеви и 1 лайта слева). Лайт и снайпер как и было разъяснено грамотно брали центр, в то время как root без особого сопротивления заходил в арку и минусовал блокирующих центр. В это же время Teddy играющий по левому флангу, отлично оборонял второй флаг не давая зайти с тыла. На моей памяти к нам в камин заходили всего пару раз. Отличный результат. Итоговый счёт 7-3. Не знаю получится ли собрать снова эту команду, но знаю точно, это команда чемпионов в пабварах smile

Сообщение отредактировал Algorithm - Пятница, 02.03.12, 13:24

RootДата: Пятница, 02.03.12, 14:17 | Сообщение # 27
Algorithm, Я знал что-то не то происходит! У них лайты бегали у ящиков и у канализации частенько + на нашу вторую часто нападало 2 лайта, а у нас дефил 1 (ну это как я заметил) + я обнаружил что если бы на центр бегали хэви то результат мог быть совсем другим.

Ну а вообще хорошо все объяснил, мне твой голос понравился <3
В следущий раз действительно надо запиливать не одну карту, а то слишком быстро все пролетело

http://www.twitch.tv/zadroot

tipa_jaДата: Пятница, 02.03.12, 18:09 | Сообщение # 28
А Тапочек с Алго такие довольные.

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

BLIZZARDДата: Пятница, 02.03.12, 20:46 | Сообщение # 29
Замечательная игра была, всем спасибо, особенно нашему кэпу, Алго!)
Действительно - 1 карта это мало.. 4 команды и матчи из 3ех карт было бы еще интереснее!) Но всему свое время)

Сообщение отредактировал BLIZZARD - Пятница, 02.03.12, 20:47

MPAKДата: Пятница, 02.03.12, 22:08 | Сообщение # 30
Algorithm, Не надейся на легкую победу на следующем пабваре. Там будет уже три "моих ученика". Игравшие на первом пабваре - Фендер и Соултеккер, новичок - Ленни. Если будет, как хотел Тапок (друзья играют в одной комманде). У-ух они вас... smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы