• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Вопросы, отзывы, обсуждение
ASPIRINДата: Суббота, 18.02.12, 04:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Задать интересующие вас вопросы, предложить\обсудить все что касается ПабВаров вы можете в этой теме. Руководители проекта ответят на все ваши вопросы.

doN`t-sh0_oT!

TeddyДата: Понедельник, 27.02.12, 22:05 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Можно узнать адрес сервера на котором будет проведен PubWar?
Какие требования к конфигу - какие обязательные cvar'ы надо будет прописать?

MPAKДата: Вторник, 28.02.12, 00:38 | Сообщение # 3
У меня 2 вопроса:

1. Будут ли капитаны комманд находится в спектрах? Все таки кэпы - взрослые и честные игроки, не будут же они работать "дешевым вх". Даже из спеков не за каждым углядишь, а когда еще сам игрой занят... Плюс в каждой комманде будет сильный игрок, "сливающий" новичков.

2. СтримТВ или СурсТВ? Записал на пабвар 2ух знакомых. Интересно посмотреть, научились ли они чему-нибудь. (Первый играл 1 левый микс, другой учавствовал на бантик капе 2. Надеюсь это не "противозаконно", коммандной игры там особо не было.)

FevralДата: Вторник, 28.02.12, 00:46 | Сообщение # 4
Замечания: 20%
MPAK, миксы играют каждый день, что тебе мешает на них попасть или самому его сделать?

MPAKДата: Вторник, 28.02.12, 00:55 | Сообщение # 5
Quote (Fevral)
MPAK, миксы играют каждый день, что тебе мешает на них попасть или самому его сделать?

Я наверное не понял вопроса. Можешь переформулировать?
Пиши лучше в личку.

P.S. Приношу извинения администации сайта, за нетематическое сообщение.

Сообщение отредактировал MPAK - Вторник, 28.02.12, 00:58

м9соДата: Вторник, 28.02.12, 12:58 | Сообщение # 6
Замечания: 100%
Что будет с игроком или командой если на пабваре будет "про" на фейк акке выдавший себя за бомжика?

Brioso! Brioso! Brioso!

Порт-ПетровскДата: Вторник, 28.02.12, 13:41 | Сообщение # 7
Quote (м9со)
если на пабваре будет "про" на фейк акке выдавший себя за бомжика?

Я думаю, что на такое только п***ры способны.
Quote (Teddy)

Я так понимаю серверов несколько будет. Хотя всё от количества команд зависит.

P.S.Постараюсь собрать команду с OW.

Толстый |OW|

Сообщение отредактировал Порт-Петровск - Вторник, 28.02.12, 13:41

NickДата: Вторник, 28.02.12, 14:02 | Сообщение # 8
Quote (м9со)
Что будет с игроком или командой если на пабваре будет "про" на фейк акке выдавший себя за бомжика?

Будет плохо и игроку, и его настоящей команде, которая на пол года потеряет своего тиммейта smile А вообще да,
Quote (Порт-Петровск)
на такое только п***ры способны

MPAK,
1-й вопрос сейчас на стадии обсуждения. Скорее всего так оно и будет, то есть капитаны команд не будут принимать полноценного участия в матче, только в качестве "стратега".

Что касаемо второго вопроса, сурс тв думаю запишем.

Относительно настроек клиента - чуть позже выложим сам конфиг, или по крайней мере список необходимых переменных.

FevralДата: Вторник, 28.02.12, 16:38 | Сообщение # 9
MPAK, я ошибся )

Сообщение отредактировал Nick - Среда, 29.02.12, 00:36

NickДата: Среда, 29.02.12, 00:35 | Сообщение # 10
Тема для обсуждения пабваров. Все сообщения не по теме удалены.

м9со, Порт-Петровск ---> со всеми разборками в ЛС
Fevral, без мата, ок?

ASPIRINДата: Среда, 29.02.12, 14:46 | Сообщение # 11
Quote (Teddy)

игры будут проводится на серверах DayofDefet.ru (локация Москва). Использоваться будет ЕСЛ конфиг на 15 минут.

Quote (Teddy)
Какие требования к конфигу - какие обязательные cvar'ы надо будет прописать?

Требований к конфигу нет, за исключением обязательных по правилам ЕСЛ переменных. Все остальное будет рассказано капитанами команд перед игрой.

Quote (м9со)

Я уже писал об этом. таких мы легко обнаружим или вычислим. Он будет забанен везде, где я смогу его забанить.

Quote (MPAK)
1. Будут ли капитаны комманд находится в спектрах? ....

В процессе обсуждения. Попробуем разные варианты и выберем самый оптимальный.

Quote (MPAK)
СтримТВ или СурсТВ?

Стримы пока не планируются (на первое время точно, дальше видно будет). СоурсТВ доступен на наших серверах, адрес будет указан перед началом пабвара.

doN`t-sh0_oT!

RootДата: Среда, 29.02.12, 17:50 | Сообщение # 12
Я почитал достаточно о ПабВарах и загорелся желанием играть, но у меня все же есть 1 вопрос:
... с которой Вы сможете регулярно участвовать во всевозможных турнирах и соревнованиях, играть бок о бок с товарищами

Я бы хотел для начала опробовать что такое командная игра в додсе. Короче на 1 раз, а не регулярно. Так можно? Дело в том что у меня уже есть команда в другой игре и мы играем по 3-4 дня в неделю и мне этого по горло хватает.

http://www.twitch.tv/zadroot

ASPIRINДата: Среда, 29.02.12, 18:58 | Сообщение # 13
ПабВар это многоразовый турнир, на 1 день на 1 час. То что ты имел в виду будет предложено всем участникам после каждого турнира (это как дополнительная опция для дальнейшего развития), а они уже на свое усмотрение будут думать хотят ли они в команду или нет. При этом ПабВар и участие в команде разные вещи. ПабВар это турнир для паблик игроков по сути, и играть они на нем могут пока не надоест (хоть один, хоть десять раз) или пока не захочется большего.

doN`t-sh0_oT!

AlgorithmДата: Четверг, 01.03.12, 11:38 | Сообщение # 14
Quote (Nick)
1-й вопрос сейчас на стадии обсуждения. Скорее всего так оно и будет, то есть капитаны команд не будут принимать полноценного участия в матче, только в качестве "стратега".

Это очень спорная мысль, оставляя капитана в спектрах. Прошу переговорить со мной до игры, я объясню почему.

RaFaILДата: Четверг, 01.03.12, 18:03 | Сообщение # 15
Замечания: 100%
есть пару знакомых с паблика которые вроде как зарегались на паб вар а в итоге зарегались на "биржу паблик игроков"... и думая что все ок ждут игры

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы