Все это дело (турнир, правила) находятся в тестовом режиме. Отнеситесь понимающе к этому, и поспособствуйте в их наладке и улучшении. Мы ждем отзывы и вашу обстоятельную критику в данной теме. doN`t-sh0_oT!
Я правильно понял, вы хотите турнир с картами детонации сделать? Если да, тогда сразу поделюсь впечатлениями т.к. играли как-то подобное на esl custom cup, там еще карты были: dod_coire_det dod_stug_det dod_insecurity_det dod_colmar
Игры очень напряженные, но особо фана от них не получаешь. Все сводится тупо к прорыву глухой обороны из 6 лежачих по углам энеми, вооруженных всеми мысленными и не мысленными оружием. Прокидки грен в начале раунда уже ничего не значат, противник тупо готовится в это время к круговой обороне. Когда сами в обороне идти вперед вообще смысла нет. Если и проводить турниры на картах детонации, то думаю стоит запретить как минимум пулемет. Победят в итоге те кто лучше всего умеют крысить )). Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
Сообщение отредактировал mPx - Среда, 14.12.11, 21:27
dod_coire_det помню тогда в пятером на последнем танке отстреливались от mfga и лишь один кверти где-то впереди партизанил с ламоганом ^^ не надо детонацию лучше с точками, но новые карты. Скачайте РГ5 маппак на 5 гигоф и пальцем в небо выберите несколько карт З.ы. кстати помоему это был не esl а zp custom cup если видишь что у анстопабла боковуха не верь своим глазам засунь банан ты в ухо, не региться а ты стреляешь прямо в рот просто у тебя кривые руки и никого это не е...
Я правильно понял, вы хотите турнир с картами детонации сделать?
Скорее всего не в этот раз. А так эта идея выдвигалась, и в одном из следующих капов будет реализована, но конфиг сервера, да и формат, будут изменены.
Что касается маппака на этот турнир - будут выбраны наиболее сбалансированные и интересные на наш взгляд карты. Тыкать пальцем в список рг5 - не вариант ) Хотя список, определённо, достоин внимания, раз на 5 гигов аж
кольмар сосет. жагд идеал. про остальные вообще в первый раз слышу.
Кольмар как раз идеал, карта где надо одновременно и оборонять и защищать; два объекта не много и не мало. Джагд вот сосет, он не рассчитан 6х6, 3 объекта слишком много при игре 6х6 преимущество будет изначально у атакующих.
Quote (Akindji)
З.ы. кстати помоему это был не esl а zp custom cup
На зп мы играли dod_roma_b1 Против wasp или как их там сейчас n2l. Там ее первой картой на найткап поставили. Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
dod_roma_b1 да да да давайте её, а ещё dod_tiger(помоему она), у нас на локальном ulekso была, там ещё в одном подвале немецкий морг если видишь что у анстопабла боковуха не верь своим глазам засунь банан ты в ухо, не региться а ты стреляешь прямо в рот просто у тебя кривые руки и никого это не е...