ASPIRIN,по пункту с задержкой,в виду того что данная карта(названия идентичны) имелась у каждого игрока команды RFT ещё с европеейского капа,мы просто не видели смысла качать её ещё раз,та версия карты,которую прдлогалось скачать по ссылке оказалась "кривой"(о чём свидетельствует и тот факт что даже цветовая гамма предметов(ящиков) не соотвтствовалла нормальному виду),тут уж извенит,но это как-то не совсем правильно на мой взгляд предьявлять нам первую карточку... Наша версия карты была "правильной",а откуда данную "кривую" версию взяла админестрация капа,я хз,но вроде как мы пытаемся стремиться к стандартам ESL,соответственно тогда надо предерживаться и их норм,нормальные "правельные" версии карт!
По второй карточке,считаю её не правомерной,ввиду того,что игра началась не ранее,чем в час ночи!!!,хотя по регламенту мы должны были начать играть её в 00:00,в связи с чем команде RFT и пришлось отказаться от продолжения игры на карте dod_rails_b3,така как у нас небыло возможности предоставить на тот момент 6 играков,на предложение перенести игру на воскресенье-понедельник соперник ответил отказом(могу их понять,это их право,никаких притензий парни!!!),так что как не крути,то тут не нашь косяк,на будующее предлогаю начинать кап не в 21:00,как это было в этот раз,а на час ранее,так можно будет избежать подобных ситуаций,когда многие игроки не смогут продолжать борьбу(этот лишний час можно заложить как раз на случай,когда возникают задержки),прошу рассмотреть вопрос о снятие накозаний с команды RFT!!!
Сообщение отредактировал RW - Вторник, 21.02.12, 14:57
RW, эта, как ты говоришь "кривая" карта с несоответствующим видом ящиков, есть официальная версия карты dod_aleutian_b3, а ящики на ней розовые скорее всего из за одного из многочисленных апйдейтов додса. А то что у вас была модификация карты от ЕСЛ, только ваша вина, почему играя на ЕСЛ вы качали карту с ЕСЛ, а играя кап на дод.ру вы не удосужились скачать карту с дод.ру? При этом ни у кого таких проблем не возникло, кап кастомный и карты на нем кастомные и качать их надо по ссылкам которые даем мы. И мы не стремимся к стандартам ЕСЛ, во первых там никаких стандартов нету, а во вторых если и есть то они приходят из додс сообщества, ЕСЛ это лишь игровой портал, мы под них подстраиваться не собираемся.
Вторую карточку вам не выдали, и на вашем месте я бы промолчал, сказав спасибо команде bse. И тут как не крути задержку в 20 минут с часа вы сами создали, и при этом считаете что вашей вины нет? И начинать турнир раньше 9 вечера мы врядли будем, это не удобно многим игрокам и админам тоже. Снимать мы ничего не станем, относитесь к капам серьезнее и проблем не будет, после след. турнира все штрафы снимутся. Тема закрыта.
ASPIRIN,вобщем я понял твою точку зрения,но моя особо не изменилась... но по скольку тема закрыта,продолжать палемику не стану,однако кое-какие выводы для себя сделаю на будующее... Спаибо за адекватнось!
RW, Сергей, ну епт, ну не делай ошибок которые слух режут, текст не восприявтствуется головой ваащпе. Хуть через грамматейную прогу текстпрогоняйбродяга Сорь! Шо думал то и сказал! P/S Я к тому, что заявления, в официальной форме, протесты, жалобы, предложения надо пробовать писать без ошибок! Иначе все воспринимается не сурьёзно! Я, так же не отличник, но русский язык на то и богат! @bibas
Сообщение отредактировал bugulme - Суббота, 25.02.12, 19:10