Грац Бсе! Кстати было ощущение, что вы разбирали карты?) так ли это?)
ну dod_aleutian и dod_fuel мы уже играли на "First Champion of 2012" так что представление имеем что это и с чем их едят ну и сыграли по пквшке на каждой из других мап
Сообщение отредактировал begun - Воскресенье, 19.02.12, 16:10
Теперь небольшой неприятный отчет руководителей по нарушениям, зафиксированным на турнире.
Команда Quick Fire получает красную карточку за участие в матчах подставного игрока, которому запрещено учавствовать в турнире, а также за отсутствие обязательных скриншотов матча.
Команда RussianGameZone получает красную карточку за участие в матчах двух незарегистрированных игроков, а также за отсутствие обязательных скриншотов матча.
Команда RFT получает желтую карточку за задержку турнира.
Команда Vivacon получает желтую карточку за частичное отсутствие демо игрока Fighter.
Команда SHB получает желтую карточку за ники игроков, которые не соответствуют указанным в составе команды.
Все штрафные санкции распространяются на следующий турнир. Команды получившие красные карточки не допускаются к регистрации на следующий турнир.
Несправедливо! В чем виновата РФТ я вообще не понял. А так же не понятно почему Vivacon получила, желтую карточку за такое грубое нарушение правил, если в самих правилах указано, что за подобную ерунду команда должна была получить вообще красную карточку!? Я конечно ничего не имею против ребят из вивакон, но бизнес есть бизнес, и правила есть правила, раз на то пошло.
По поводу задержки времени. Мы решили играть на сервере РФТ, но почему то нам (ргзон) при попытке подключиться к серверу выдавало ошибку что наша карта отличается от карты на сервере. Поэтому нам потребовалось время что бы перекачать карту и зайти. В ходе этого процесса у РФТ упал сервер и мы решили перейти на сервер РГзона, но на этот раз у ребят из РФТ стало выдавать ошибку что карта сервера и клиента отличается, плюс мы уже на свои компы поставили другую... вобщем пока разобрались с картами время и утекло. Кстати, все карты все время скачаивались с дейофдефит.ру, как произошла такая путаница не понятно. Считаю что карточку РФТ давать абслютно нет смысла, в задержке их вины нет.
Сообщение отредактировал jag0rii - Понедельник, 20.02.12, 18:16
РФТ играли на DoD:S 6on6 First Champion of 2012 там в первом раунде была dod_aleutian_b3 или как то так и она отличалась от той что предложили на дейофдефиат (хотя бы тем что не было эмо ящиков ). Возможно ещё тогда они загрузили её к себе на сервер, а ргз загрузили с дейофдефиат, в итоге получились разные карты. Если в следующий раз будет алеутион, то лучше dod_aleutian_esl, там хотя бы нет этих розовых ящиков. P.s. кап очень понравился, особенно тем что нет каких-то стандартов, нужно их придумывать самому. Считаю что таких капов должно быть больше, а то годами играть на одних и тех же картах не может ненадоедать. если видишь что у анстопабла боковуха не верь своим глазам засунь банан ты в ухо, не региться а ты стреляешь прямо в рот просто у тебя кривые руки и никого это не е...
Сообщение отредактировал Akindji - Понедельник, 20.02.12, 18:38
Кап отличный, все понравилось, спасибо соперникам за игру В следующий, чтобы разнообразить ассортимент карт, предлагаю что-нибудь из карт Psycho, думаю неплохо было бы Babunishe
Мне лично кап понравился, были конечно заминки, куда уж без них. Когда мы устанавливали карту с ЕСЛ dod_aleutian_b3, она именно так и называлась, тогда не было приписки _esl. Еще конечно пожелание, проводить кап в 2 дня. Сидеть 4 часа за компом почти без отрыва - утомляет.
Добавлено (20.02.2012, 23:27) --------------------------------------------- Где новости о капах ЕСЛ? Вот так по тихому прошла регистрация на DoD:S 6on6 Triple Twelve Tournament #3
Afx237, RW, объясняю причину выдачи карточек. Сначала читаем правила, пункты 6.1 и 6.2 - особенно внимательно.
Команде Vivacon, так как вылет с сервера, по объяснениям игрока Fighter, был связан с ошибкой дблока (он был кикнут по непонятной причине), и так как в просмотренной части демо ничего подозрительного выявлено не было, мы решили что желтой карточки в данном конкретном случае будет достаточно. Команде RFT выдана желтая карточка за задержку турнира (первый раунд, карта dod_aleutian_b3) из-за несоответствия карт. Качать карты вы должны были строго по ссылкам указанным администрацией турнира. А красную карточку за досрочный выход с сервера (финальный матч, карта dod_rails_b3) до окончания матча вам не выдана только потому что команда соперника просила не применять штрафных санкций и отказалась от претензий.
Надеюсь все все поняли, и в дальнейшем такого не повторится. doN`t-sh0_oT!