• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
FrontLine Cups CustomCup #2
SoloДата: Вторник, 21.02.12, 11:11 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (melan)
Где новости о капах ЕСЛ? Вот так по тихому прошла регистрация на DoD:S 6on6 Triple Twelve Tournament #3

http://dayofdefeat.ru/forum/37-961-1

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

RWДата: Вторник, 21.02.12, 14:50 | Сообщение # 32
Замечания: 0%
ASPIRIN,по пункту с задержкой,в виду того что данная карта(названия идентичны) имелась у каждого игрока команды RFT ещё с европеейского капа,мы просто не видели смысла качать её ещё раз,та версия карты,которую прдлогалось скачать по ссылке оказалась "кривой"(о чём свидетельствует и тот факт что даже цветовая гамма предметов(ящиков) не соотвтствовалла нормальному виду),тут уж извенит,но это как-то не совсем правильно на мой взгляд предьявлять нам первую карточку... Наша версия карты была "правильной",а откуда данную "кривую" версию взяла админестрация капа,я хз,но вроде как мы пытаемся стремиться к стандартам ESL,соответственно тогда надо предерживаться и их норм,нормальные "правельные" версии карт!

По второй карточке,считаю её не правомерной,ввиду того,что игра началась не ранее,чем в час ночи!!!,хотя по регламенту мы должны были начать играть её в 00:00,в связи с чем команде RFT и пришлось отказаться от продолжения игры на карте dod_rails_b3,така как у нас небыло возможности предоставить на тот момент 6 играков,на предложение перенести игру на воскресенье-понедельник соперник ответил отказом(могу их понять,это их право,никаких притензий парни!!!),так что как не крути,то тут не нашь косяк,на будующее предлогаю начинать кап не в 21:00,как это было в этот раз,а на час ранее,так можно будет избежать подобных ситуаций,когда многие игроки не смогут продолжать борьбу(этот лишний час можно заложить как раз на случай,когда возникают задержки),прошу рассмотреть вопрос о снятие накозаний с команды RFT!!!

Сообщение отредактировал RW - Вторник, 21.02.12, 14:57

ASPIRINДата: Вторник, 21.02.12, 20:17 | Сообщение # 33
RW, эта, как ты говоришь "кривая" карта с несоответствующим видом ящиков, есть официальная версия карты dod_aleutian_b3, а ящики на ней розовые скорее всего из за одного из многочисленных апйдейтов додса. А то что у вас была модификация карты от ЕСЛ, только ваша вина, почему играя на ЕСЛ вы качали карту с ЕСЛ, а играя кап на дод.ру вы не удосужились скачать карту с дод.ру? При этом ни у кого таких проблем не возникло, кап кастомный и карты на нем кастомные и качать их надо по ссылкам которые даем мы.
И мы не стремимся к стандартам ЕСЛ, во первых там никаких стандартов нету, а во вторых если и есть то они приходят из додс сообщества, ЕСЛ это лишь игровой портал, мы под них подстраиваться не собираемся.

Вторую карточку вам не выдали, и на вашем месте я бы промолчал, сказав спасибо команде bse. И тут как не крути задержку в 20 минут с часа вы сами создали, и при этом считаете что вашей вины нет? И начинать турнир раньше 9 вечера мы врядли будем, это не удобно многим игрокам и админам тоже. Снимать мы ничего не станем, относитесь к капам серьезнее и проблем не будет, после след. турнира все штрафы снимутся.
Тема закрыта.

doN`t-sh0_oT!

RWДата: Вторник, 21.02.12, 20:25 | Сообщение # 34
ASPIRIN,вобщем я понял твою точку зрения,но моя особо не изменилась... но по скольку тема закрыта,продолжать палемику не стану,однако кое-какие выводы для себя сделаю на будующее... Спаибо за адекватнось!

bugulmeДата: Суббота, 25.02.12, 19:04 | Сообщение # 35
RW, Сергей, ну епт, ну не делай ошибок которые слух режут, текст не восприявтствуется головой ваащпе. Хуть через грамматейную прогу текстпрогоняйбродяга cool
Сорь! Шо думал то и сказал!
P/S Я к тому, что заявления, в официальной форме, протесты, жалобы, предложения надо пробовать писать без ошибок! Иначе все воспринимается не сурьёзно! Я, так же не отличник, но русский язык на то и богат!

@bibas

Сообщение отредактировал bugulme - Суббота, 25.02.12, 19:10

RWДата: Суббота, 25.02.12, 20:03 | Сообщение # 36
ну что я могу сказать в своё оправдание.... плохо я учился в школе))

м9соДата: Суббота, 25.02.12, 20:17 | Сообщение # 37
Замечания: 100%
RW, Нефиг было во время учебы заигрывать с Гарри Потером biggrin

Brioso! Brioso! Brioso!

FeN[1]XДата: Среда, 25.04.12, 15:40 | Сообщение # 38
Когда будет новый турнир?

Я вернулся

SoloДата: Среда, 25.04.12, 17:21 | Сообщение # 39
Последний турнир поставил под вопрос существование серии. Но если будут желающие сыграть например на картах с бомбами, то почему нет.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

TT_ValeraДата: Четверг, 26.04.12, 16:04 | Сообщение # 40
мы желаем! happy

fps20Дата: Четверг, 26.04.12, 16:28 | Сообщение # 41
кто еще?

DOD:S - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
DOD:S - это диагноз...

FeN[1]XДата: Четверг, 26.04.12, 17:30 | Сообщение # 42
команда ok.Power будет играть, плюс думаю команда комрадов согласятся, наверняка и юнион, и много ещё кто.

Я вернулся

barboz9kaДата: Четверг, 26.04.12, 17:30 | Сообщение # 43
Замечания: 40%
Quote (Solo)
Но если будут желающие сыграть например на картах с бомбами, то почему нет.

Осталось открыть 2 достижения, одно из к-ых разминировать бомбы cool

barboz9kINATOR
С Джа Раш Два, ваш раш будет на раз, два!

BLIZZARDДата: Четверг, 26.04.12, 18:03 | Сообщение # 44
Quote (FeN|1|X)
думаю команда комрадов согласятся

Подтверждаю smile

FeN[1]XДата: Среда, 09.05.12, 19:40 | Сообщение # 45
Quote (FeN|1|X)
Когда будет турнир? dry

Я вернулся