Голосование продится с 19 декабря по 28 декабря. 29 декабря будет опубликованна итоги голосования.
Все вновь зарегистрированные пользователи на портале в данный промежуток времени будут проверяться на предмет мультиаккантов. Поэтому если вы решите накрутить счетчики таким методом - имейте в виду, наказание последует назамедлительно. doN`t-sh0_oT!
Проверяйте списки для голосований на предмет ошибок! Если найдете косяки сообщите администрации! Ну и, естественно, вы видете масштабность голосования, поэтому отнеситесь с понимаем к возможным недочетам. doN`t-sh0_oT!
Не мы такие, а возможности опросов. Насколько я знаю ограничение стоит. А в некоторых номинациях столько народу, что естественно не вписывается в ограничения. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
нафига опять по частям делать? опять будут эпические результаты
Предлагаю победивших в частях(2 первых места) свести в так называемом финале с 25 декабря. Думаю будет справедливо и не путано, и без эпических результатов.
Не мы такие, а возможности опросов. Насколько я знаю ограничение стоит. А в некоторых номинациях столько народу, что естественно не вписывается в ограничения.
Можно в следующий раз сделать так - более 2-х или 3-х номинаций, тогда попадаешь в список. Или пользователю номинировать можно только одного. Придумать то можно.
Можно лидеров из каждого голосования выбрать(естественно из одной номинации,1-3 места) ,засунуть в один список (остальных естественно отсеять) и получить честный результат) так как голосовать можно один раз и тут сравниваются лидеры...) Админы,подумайте над предложением)
Сообщение отредактировал Monnii - Вторник, 20.12.11, 11:15