херня ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
Какие вы классные ребята то , мало того что ливнули на последней стороне , да ещё и вот такую хренатенечку придумали . ну тогда вот не хотел выкладывать ранее , но сейчас выложу демка на чёколада одна сторона но очень палевная , прошу посматреть античит камиссию если она существует http://zalil.ru/32902977 Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Сообщение отредактировал Люцифер - Понедельник, 19.03.12, 00:47
ну тогда вот не хотел выкладывать ранее , но сейчас выложу демка на чёколада одна сторона но очень палевная , прошу посматреть античит камиссию если она существует
а ты в курсе что за укрывание читера ты становишься соучастником преступление и тебе грозит бан от 3 до 4 лет лишения дода Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Понедельник, 19.03.12, 01:06
Напишу свои мысли по поводу всего. Шоколад, мне видео не понравилось. Во-первых, начальная заставка "мы подрубили, чтобы посмотреть, как сработает дблокер на вх" у этой фразы есть конкретный автор, поэтому очернять всех парней из vivacon.ru это как минимум некрасиво. Если ты что-то имеешь против команды напиши и мы это обсудим. Во-вторых, из-за одного момента создавать видос это тоже как-то по-детски. Тем более я посмотрел дэмку и ничего кроме этого момента, который можно спокойно объяснить инфой я лично не нашел. По-мне так это довольно низко и не взросло, вот так вымещать свою обиду. Я никого не защищаю, просто мне так показалось.
Сообщение отредактировал real - Понедельник, 19.03.12, 01:35
А теперь скиньте сорс тв фулл демки я хочу на панкея посмотреть ) он мне там сидячему за коробками отвесли в жбан ) хочу этот момент ) 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD