если будете делать муви под этот же трек пожалуйста -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
antares1 18500 то есть это нормально что "человек с вх" убив одного бежит на шифте к флагу на встречающего лайта? на 24000 не замечает выбегающего с гранатой? 41000 то есть ты считаешь что они играют без связи и панкей не мог сказать что же там происходит? 52000 то есть опять же бумс сидит молчит? 64000 вылетающее тело козо не достаточный признак того что там кто то есть?
antares2 28500 вх в том что он решил спуститься и выйти с снапой на 3? 33200 панкей играет в молчуна? 37000 ну антареса допустин на реакции, а разворот на ганту опять же инфа от панкея убитого на 36500 на 40500 такой классный вхшник не замечает приближающегося хевика? и на 42000 не замечает хевика? а на 58000 решает на шару пропрыгнуть через 4? 61000 рашить на лайта с пистолетом зная что сбоку хевик мне одному кажется не самым логичным выбором?
не претендую на звание эксперта, но мне кажется что у вас параноя З.Ы. не ты ли говорил на паблике что если тебя убивают то сваливать всё на читы это глупо? З.Ы.Ы. в чём смысл включать и отключать вх? GoodToBeBad
Дальше прослеживается тема как боец АСС пользуется ВХ лишь когда умирает, то есть по товарищески подсказывает парням что происходит за стенками. Ведь так парни?
На самом деле не факт что есть такой бинд, но что есть WH говорят тики из демок (пункт 3).
а по шагам инфу дать нельзя когда сдох) на каком-нибудь аргентане типа "скала, ресепшн, правый подъем" )всегда так же делал
ребят один вопрос после каждого капа меня будут счупать за зад? про норик говорил поставьте настройки проверьте сами насчет вх не вх вообщем срать 1 у всех открывается карта 2 у всех есть тиммейты 3 у всех есть наушники 4 у всех есть глаза и мозг чтобы анализировать игру!!!! Дальше демагогию разводить не вижу смысла!!! Антарес мы с тобой уже разговаривали по поводу игры и бла бла бла опять перемывать кости и тратить время нет смысла сори!!!! кто хочет пообсирать пишите...почитаю хочу увидеть Зефира на форуме его так не хватает!!
Добавлено (18.06.2012, 15:09) --------------------------------------------- есть 2 обиженных Rubaka, на которого в свое время наорал в тс и ANTARE5 которого 1 раз заовнил и понеслось
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D