1) Lst.T!mmy √ 2) STEAM_0:0:46811470 3) norecoil? p.s. может я слишком много пива выпил в этот вечер и мне показалось что-то, а может я и прав, просьба не пинать...Оч редко за кем то смотрю, но этот меня удивил... Снял совсем немного, не успел, еси ниче не найдется, я поймаю его запишу пояркостнее моменты... http://rghost.ru/39374543
http://rghost.ru/39374569 тики не стал указывать ,демки small и я не в силлах.. бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Сообщение отредактировал Boriska - Понедельник, 23.07.12, 21:02
Некому рассмотреть твою заявку . Комиссия свалила в отпуск . По мне так чувака банить нада . За одну только запятую в нике как у эсса . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
1) Lst.T!mmy √ 2) STEAM_0:0:46811470 3) norecoil? p.s. может я слишком много пива выпил в этот вечер и мне показалось что-то, а может я и прав, просьба не пинать...Оч редко за кем то смотрю, но этот меня удивил... Снял совсем немного, не успел, еси ниче не найдется, я поймаю его запишу пояркостнее моменты...
Нет конечно , я не использую ноу рекоил просто играю уже 4 года , Boriska ты по ходу ошибся . И я не богат что бы покупать акки . Прошу не банить меня . RAITECK
Boriska, подбил ты меня на это дело . Потратил 10 минут на просмотр этого уг . Я скажу что я увидел . Я увидел нуба который даже стрейфиться не умеет толком . Оно ему может и не нужно , он и так попадает . ничего сверхестественного . Убивал нубов . таким образом ты его не числинешь , нужна повка . Лучше забей на это . Я к примеру когда тот же эсс заходит на сервер , просто выхожу . Берегу нервы .И тебе советую так делать . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Нет конечно , я не использую ноу рекоил просто играю уже 4 года , Boriska ты по ходу ошибся . И я не богат что бы покупать акки . Прошу не банить меня .
Quote (jag0rii)
Хм, ну по крайней мере один вак бан у него уже есть
значит на второй акк разбогател ,и на остальные найдешь деньги бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Jasperok, всё понятно . Команда которую создал эсс . Не зря я про него вспомнил . У него такая же галочка в нике как и этого тими . Вак бан ещё нарисовался . Короче всё понятно . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik