Тот же макрос, который доводит чуть-чуть выстрел точнее за тебя, причем ваир никак его, как и другие макросы, спалить не сможет. Очень распространен в cod4. Видимо и сюда добрался.
^ хит бокс. можно выставить определенный градус как на аим боте. на видио выше видно. у это дурочка палится сильно, а умные люди ставят градус поменьше Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок
аим ассист это бред какой то, ни одного внятного видео я не нагуглил. Я не понимаю как может работать чит зашитый в мышь и чтоб он не вмешивался в процесс hl2.exe. Чит это не скрипт, который тупо создаёт определённую последовательность действий и привязать наведение на хитбокс без внедрения постороннего процесса, который по любому вносить изменения в hl2.exe и соответственно будет палиться акветосом, НЕРЕАЛЬНО.
Нашел одно видео. На монитор наклеили по центру лист бумаги и играли в бф3, причем даже попадали четко. 2 видео, игра в код со снапы, после каких то настроек выносил тока так, да еще и целился мгновенно
аим ассист это бред какой то, ни одного внятного видео я не нагуглил. Я не понимаю как может работать чит зашитый в мышь и чтоб он не вмешивался в процесс hl2.exe. Чит это не скрипт, который тупо создаёт определённую последовательность действий и привязать наведение на хитбокс без внедрения постороннего процесса, который по любому вносить изменения в hl2.exe и соответственно будет палиться акветосом, НЕРЕАЛЬНО.
но в данной демки вам показали только эти моменты, но там так же были моменты когда я выпускал весь магазин и не мог попасть!! да я сам бывало замечал что так выходит с убийством!!! но я понятие не имею почему это так и это происходит независимо от мыши которой я играю!! я даже стандартную мышь ставил и всеравно на 3 убийства одно приходится нелепым!!