в свое оправдание 1. еслиб я подрубал то это не осталось бы незамеченным античитом 2. в логах матча остался мой конфиг можите скачать его и убедиться что он почти дефолтен 3. если вы считаете это читом то назавите его и покажите??
P/S конечно никто не поверит на слово но я никогда не настраивал конфиги и тем более не ставил читов я даже не знаю как его ставить
Ребят это бред! Там ничего нет, во первых посмотрите демку там все понятно... Во вторых они играли через ESL Wire он бы сразу спалил что то у MuVic"a . В третьих по демки всегда так кажется что типо он косо стреляет а когда играешь то точно получается... Короче как хотите но я за MuVic"a я смотрел демку там ничего нет. Some Ghouls Seals. HooligaN
Это все хрень, есле пересмотреть много демок: своих ,любых , можно заметить что в некоторые моменты игрок стреляет мимо и убивает, а в игре было иначе, походу это демочка. Я даже мувик нашел http://www.youtube.com/watch?f....#t=118s "MuVic" не чит ! RAITECK
Сообщение отредактировал Timmy - Вторник, 20.11.12, 20:10
Вы ослы чтоли? Вообще-то, вроде как, эти баги с хитбоксами уже давно пофиксили. А мувик, что ты Timmy, кинул делался еще летом прошлого года. Это аим ассист чистой воды.
HooligaN, Парнишь, ты лол? ) Ты посмотри, там разница между прицелом и моделькой сантиметра 2 )) И ты хочешь сказать, что там ничего нет? ) Понимаю если пинг был 500-600, но пинг 20, на демках никогда такого не было, чтобы косо стреляло, а когда играешь, то точно получается, тут либо руки прямые, либо из жопы растут ))) И кфг тут вообще не причем ) Babunishe