Тип зашел сегодня пострелять на любимый всеми паблик Ранмаус приятные люди, общение, но что я вот заметил есть игрок которые вроде бы шпилит с макросом. Попрошу разобраться и закидать его какашками, как все у нас любят :3 Собственно вот и пруф на скачку заветной демки : http://rghost.ru/41853904 Приятно просмотра!
Сообщение отредактировал Fevral - Вторник, 27.11.12, 23:33
А историю ников смотрел у него ? Может это какой-нибудь босс додса под другим ником .
Добавлено (28.11.2012, 00:43) --------------------------------------------- Скачал , посмотрел . Вроде всё нормально . Даже карту открыл один раз не понятно зачем (прямо как еваришка ) . Ничего не увидел . Он тебе повку что-ли скинул ? Откуда демка взялась ?
если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Да Земель говорю вчера с чумачечим зашли пострелять и увидели его. Ну я записал демку. Так вроде у него прицел только по X двигается, а по оси Y нифига. А про прямые руки не надо тут заливать, в субботу все будет видно у кого руки прямые, а у кого нет.
Сообщение отредактировал Fevral - Среда, 28.11.12, 10:24
Так вроде у него прицел только по X двигается, а по оси Y нифига.
Это теперь не макросы и норики, а просто мышь так настроена.
Если понаблюдать за некоторыми, то с виду вроде отдача есть, но только по оси Х, а по Y нет вообще или наоборот, ну а чего может быть проще чем контролировать отдачу только по 1 оси. Наверно теперь это и есть скилл, который заключается в прямых руках.
Сообщение отредактировал RomaSHKA - Среда, 28.11.12, 10:36
Где его отдача, когда он выходит из дома на танк и начинает гасить фиг знает куда ?) Ну раз это уже в норме вещей, то прошу тех у кого это есть поделиться с мной, а то сидишь стараешься держать, а тут эта шляпа разрешена xD