Не знаю как обстоят дела с Сапи , там других подозрительных личностей хватает . ФВ-СВОЙ , ФВ-ЛИХИЕ 90-е, ФВ-СВАТ , лии и так далее .. если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
У себя на серваке я давно всех ФВ-шников забанил, когда ещё сервак полон был. А они оказывается умудряются играть на общеизвестных серваках. Толстый |OW|
Порт-Петровск, ссср им родной дом . Я уже понял суть админства на ссср . Главное не валить админов и не выпячиваться со своим кпд особо . Что господа из ФВ и делают . Скромненько себе с вх палят , не выходя за рамки приличий . Ну кпд чуть больше 2 . Братка криперс мульку ФВ убрал , так один хрен с вх бегает . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
MIKAS, это тебе так кажется . Народ подтягивается и петля на шее читера медленно затягивается . Только не торопи . Rivs, прикольная картинка про Паука . Просмотрел несколько раз . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
не кизди кушкин)))) банил не я))) да и когда забанили, меня в этом сообчестве не было уже) если не изменяет память на тот момент меня тогда тоже забанили или чуть позже не помню.. из-за разногласий, так скажем) и всю мою тогда новую команду unN
Сообщение отредактировал Metropolit - Четверг, 20.12.12, 13:25