Добавлено (04.01.2013, 10:51) --------------------------------------------- не читак он, хоть демо не смотрел, но видел его в игре. у него нет ничего близко похожего на читы, с ламогана он тратит тонны пуль на один фраг.
^^RangO^^, ты то не умничай, а читак Diii, правильно говорит,надо по демо судить, тем более, RangO,ты ваще играешь 1 и толком читы определять не умеешь,предоставь это тем людям которые в этом разбираются
Сообщение отредактировал RENGER - Пятница, 04.01.13, 13:46
RENGER, о, смотрите ка, пришел папочка-нагибатор-античит как ты докажешь, что я читы определять не умею? и что значит играешь 1? сам то сколько играешь? а если умный такой, то лучше бы по поводу демки отписался, а не разводил тут флуд и необоснованные слова свои не аыставлял бы тут
Сообщение отредактировал ^^RangO^^ - Пятница, 04.01.13, 16:13
^^RangO^^, да я папочка нагибатор, я сам играю 7 год.ты сам писал в бирже что играешь 1 год,а если и больше то всё равно,ты не умеешь определять,а на счёт демо говорить не буду всем,пофиг на читеров.
Добавлено (04.01.2013, 17:47) --------------------------------------------- тем более нажимаю скачать демо файла не существует
Добавлено (05.01.2013, 10:24) --------------------------------------------- если б не античит комиссия, которая не выполняет своих обещаний, то все было бы нормально. я конечно понимаю, что не царское этт дело - смотреть демки на игроков с пабликов, но обещания то выполнять надо
^^RangO^^, ты мне скажи нахера смотреть демки читеров с паблика? Чтоб забанить на полумёртвом сервере? Если б с пцв то ещё народу было бы интересно этим заниматься. А так одним мудаком больше, одним меньше какая разница? Только время терять.
Сообщение отредактировал Pavl1k - Суббота, 05.01.13, 13:23
Pavl1k, правильно сказал. ^^RangO^^, что ты все античит комиссия ее уже нету давно нету и большинство народу клали на эту игру или просто заходят периодически пострелять. Все вон в доту гамают