Пора тему отдельную создавать: RW, посмотрите есть ли че на отдачу, есть ли чего на WH, есть ли че на аим? Да че уж там, давайте всех топ по рейтингу штрафбата и других нашенских серверов разденем до гола, сымем трусишки, и нагнем в нужную сторону! Лично я не против, а то смотри ферзи какие, лучше меня играют!
P/S ща рекорд по посещаемости зафиксируем в этом году. Больше, больше читеров в студию =) @bibas
Сообщение отредактировал bugulme - Четверг, 17.01.13, 18:13
Algorithm, че за прикол? демка двух годичной давности
Добавлено (17.01.2013, 21:06) --------------------------------------------- Надо на следующий лан организовать детектер лжи и тотализатор. Может я и параноик, но порой кажется, что рфт подрубают на пцв. Без наездов. На пцв нереальный скилл, на есл просос тимам лоу-, на лане тоже все плачевно было.. Михо летом точно подрубал. Он все ЗНАЛ, даже когда я не топал он ЗНАЛ и находил меня..
RW, 1 раз и скачал демо свое. ахахахахахахахахаха. выньвынь дай пукну! ахахахахахахахахаха P.S. перенесите в отдельную тогда уже - RFT. Про омена все забыли уже!!!
Добавлено (17.01.2013, 23:06) --------------------------------------------- А что Вы думаете про Илью, RX_G? а про teona? они без модельки на сервере, меня палят и находят всегда! Я, клоню к тому, что без тех демок можно любого так под сомнения на форуме ставить. Бумага все стерпит! @bibas
Сообщение отредактировал bugulme - Четверг, 17.01.13, 23:33