• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
омен - 3 64 гб вай-фай
zemlyakДата: Четверг, 17.01.13, 01:10 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тема закрыта . Так у меня вопрос . А что за демка была использована ? Повка или из спектаторов записывали . Просто знаю омена давно . Нормальный чувак .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

SoloДата: Четверг, 17.01.13, 10:48 | Сообщение # 2
http://cups.dayofdefeat.ru/anticheat/demos/Omen_STEAM_0_1_46884047.rar

Записано из спектов. К слову, записанная из спектов демка не равно сурсТВ демка, на самом деле это такая же pov-демка. Это легко можно понять по размеру. Поэтому мы вполне можем оценивать отдачу по демке, записанной из спектов.

Если будет нужен подробное объяснение, почему демка записанная из спектов может считаться pov-демо, я напишу.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

RWДата: Четверг, 17.01.13, 11:35 | Сообщение # 3
сразу скажу что демо я не смотрел и защищать Омена я не стану,так как лично с ним не знаком,появился(для меня) он относительно недавно и играет действительно очень неплохо,но есть один вопрос каким образом вы усматриваете наличие или отсутствие данного гомна(norecoil),вопрос назрел так как недавно меня обвенили в использование данного Г,но готов дать руку на отсечение что никогда в своей жизни я не использовал никакого подобного г...  я могу понять можно увидеть в демках вх,аим,но как норик???  сейчас столько мышей навороченных,что можно и без норика настроить всё оптимально чтобы компенсировать отдачу,так как тогда можно определять норик у человека стоит илиже он просто нормально настроил мышь и играет норм??? мне лично непонятно!  
P.S. кстатие былбы не против увидеть то самое демо на меня...  заодно и мнение компитентных людей!

SoloДата: Четверг, 17.01.13, 12:02 | Сообщение # 4
Есть некоторый набор методов, схожих с методами определения вх. В целях безопасности (чтобы говнари не подобрали способ обхода/скрытия, если так можно выразиться) я не могу их раскрыть.

bugulmeДата: Четверг, 17.01.13, 12:08 | Сообщение # 5
Серега, ты уже древний. Вот если бы ты акк поменял и голос... Не отвлекай нас и комиссию на свою  персону. Хочешь мое компетентное мнение: - я таки уверен, что у тебя в мозг вживлен микрочип , +30 точности, +40 кучность, -50 отдача, +10 аим, +80 размер ушных раковин, глаз, + гибкость фалангов рук и ног. Вывод - биочит не палиться пока, знаю только я, играй спокойно. Сорь за офф...
Прикрепления: 6523903.jpg (3.3 Kb) · 2702086.jpg (27.0 Kb) · 4289665.jpg (4.7 Kb)

@bibas

Сообщение отредактировал bugulme - Четверг, 17.01.13, 12:20

RWДата: Четверг, 17.01.13, 12:10 | Сообщение # 6
Сань,я всё понимаю но это пребор))

G∑M°Дата: Четверг, 17.01.13, 12:12 | Сообщение # 7
Цитата (Solo)
В целях безопасности
Поделись хотя бы в личке.
А ??

SoloДата: Четверг, 17.01.13, 12:13 | Сообщение # 8
Цитата (G∑M°)
Поделись хотя бы в личке. А ??
Не могу. Стоит информации выйти за пределы комиссии и через месяц мы уже никого не сможем отловить с норекоилом.

bugulmeДата: Четверг, 17.01.13, 12:17 | Сообщение # 9
G∑M°, ты бы денег хоть предложил Solo, что ли =)

@bibas

Сообщение отредактировал bugulme - Четверг, 17.01.13, 12:23

Pavl1kДата: Четверг, 17.01.13, 13:08 | Сообщение # 10
Замечания: 20%
Цитата (Solo)
Не могу. Стоит информации выйти за пределы комиссии и через месяц мы уже никого не сможем отловить с норекоилом.

что знают двое, то знает и свинья

AntaresДата: Четверг, 17.01.13, 13:30 | Сообщение # 11
Замечания: 40%
zemlyak, А че твой друг сам ничего не напишет на форуме? Вспомни когда банили еваришку. Сколько народа было против. И сам он участвовал в дискусии. Даже солар страйк, который по русски разговаривать не умел и тот, скрипят зубами, юзая google translate наколякал пару знатных месаг! А тут какой то похuizm. Так даже не интересно

zemlyakДата: Четверг, 17.01.13, 14:36 | Сообщение # 12
Antares, а я его на хер по телефону послал . Потому что меня Соло убедил .

Добавлено (17.01.2013, 14:36)
---------------------------------------------
[b]RW, давай демку на себя . Я лично тебя проверю на вшивость .[/b]

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

AlgorithmДата: Четверг, 17.01.13, 14:57 | Сообщение # 13
Цитата (RW)
вопрос назрел так как недавно меня обвенили в использование данного Г
Я бы тоже подписался под обвинением dry

ZephyrДата: Четверг, 17.01.13, 15:14 | Сообщение # 14
Замечания: 100%
RW не хочу голословных обвинений.. вообщем спектакль, кот-й ты тут разыгрываешь, для меня очевиден.  Помни - we watching u cool

Играй гармонь

Сообщение отредактировал Zephyr - Четверг, 17.01.13, 15:34

Pavl1kДата: Четверг, 17.01.13, 16:22 | Сообщение # 15
RW сам сдался, оформляй явку с повинной happy

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: