Тема закрыта . Так у меня вопрос . А что за демка была использована ? Повка или из спектаторов записывали . Просто знаю омена давно . Нормальный чувак . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Записано из спектов. К слову, записанная из спектов демка не равно сурсТВ демка, на самом деле это такая же pov-демка. Это легко можно понять по размеру. Поэтому мы вполне можем оценивать отдачу по демке, записанной из спектов.
сразу скажу что демо я не смотрел и защищать Омена я не стану,так как лично с ним не знаком,появился(для меня) он относительно недавно и играет действительно очень неплохо,но есть один вопрос каким образом вы усматриваете наличие или отсутствие данного гомна(norecoil),вопрос назрел так как недавно меня обвенили в использование данного Г,но готов дать руку на отсечение что никогда в своей жизни я не использовал никакого подобного г... я могу понять можно увидеть в демках вх,аим,но как норик??? сейчас столько мышей навороченных,что можно и без норика настроить всё оптимально чтобы компенсировать отдачу,так как тогда можно определять норик у человека стоит илиже он просто нормально настроил мышь и играет норм??? мне лично непонятно! P.S. кстатие былбы не против увидеть то самое демо на меня... заодно и мнение компитентных людей!
Серега, ты уже древний. Вот если бы ты акк поменял и голос... Не отвлекай нас и комиссию на свою персону. Хочешь мое компетентное мнение: - я таки уверен, что у тебя в мозг вживлен микрочип , +30 точности, +40 кучность, -50 отдача, +10 аим, +80 размер ушных раковин, глаз, + гибкость фалангов рук и ног. Вывод - биочит не палиться пока, знаю только я, играй спокойно. Сорь за офф...
zemlyak, А че твой друг сам ничего не напишет на форуме? Вспомни когда банили еваришку. Сколько народа было против. И сам он участвовал в дискусии. Даже солар страйк, который по русски разговаривать не умел и тот, скрипят зубами, юзая google translate наколякал пару знатных месаг! А тут какой то похuizm. Так даже не интересно