zahar2010, потому что омен спалился быстрее всех Античит-комиссия принимает любые заявки. Если Вы сомневаетесь в том или ином игроке - так создавайте заявку на претендента с учётом всех деталей! А если Вы хотите обжаловать тот или иной приговор - создавайте отдельную тему. Уже был один случай подобный. http://www.twitch.tv/zadroot
Лично мое мнение, что заявки всяких "пабликхиро" не стоит выкладывать, этим уж пускай занимаются сами администраторы серверов и это не настолько важно, конечно не отрицаю, что каждый читер должен быть наказан, но все же надо выкладывать заявки игроков, которые состоят в командах, пкв играют... Babunishe
Лично мое мнение, что заявки всяких "пабликхиро" не стоит выкладывать, этим уж пускай занимаются сами администраторы серверов и это не настолько важно, конечно не отрицаю, что каждый читер должен быть наказан, но все же надо выкладывать заявки игроков, которые состоят в командах, пкв играют...
всё же смысл плагина был в том что бы очистить сервы от читаков да и смысл с плагина который банит человек 10? GoodToBeBad
во первых CUBA играет уже не один год, во вторых ОМЕН не бесится это я бесюсь что не могу теперь его убивать, в третьих на два года за такое не банят было бы это на кв или какой нибуть валхак а это всего лиш макрос ну и проучили бы его на месяц ну не на два года же. Серьезного нарушения не было.
Ничего себе, всего лишь макрос Чел выносил всех без отдачи, а это уже преимущество перед другими игроками!
Цитата (zahar2010)
на два года за такое не банят
Потом когда он играл уже под другим ником с другого аккаунта и играл со снайпой, у него даже прицел не двигался когда он стоял и кого-нибудь выцеливал. Тебе-то самому приятно играть с таким человеком? Ладно бы забанили один аккаунт, он бы зашел с другого и стал играть честно. Так нет, он продолжил юзать эту же хрень.
Где в правилах написанно что за макросы банят на 2 года или вообще банят веть это не программа это настройка мыши. Также можно сделать ДПИ на 3600 и будет меньше отдача что давай и за это банить.
но разброс потронов то был значит это не ноурекол. И я на 95 % уверяю вас всех что у кого есть мышка Х7 у всех или на максимум или на минимум но стоит макрос. И это никак не докажеш если только никто не решит поэкспериментировать как омен он поставил на мах и попался а остальные сидящие сейчас и тогда на форуме сидят и угарают над ним не потому что он пользовался ими а потомучто он попался. И только из за этого ему выписали два года НО МОЖНО ВЕДЬ СОКРАТИТЬ НА МЕСЯЦ
но разброс потронов то был значит это не ноурекол. И я на 95 % уверяю вас всех что у кого есть мышка Х7 у всех или на максимум или на минимум но стоит макрос.
вопрос не о настрйки мыши как таковой,а о том что туда заливается некий доп фаил именуемый как макрос! за этот самый макрос и получают люди "банан",пойми одно дело настроить мышь под себя,а другое ковыряться с дополнительными прогами,которые дадут тебе приемущество...