• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вопрос про макросы
ASPIRINДата: Понедельник, 04.02.13, 14:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вопрос перенесен в соответсвующий раздел. Соблюдайте правила портала - ссылка.

doN`t-sh0_oT!

zahar2010Дата: Понедельник, 04.02.13, 14:09 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Кто мне может нормально ответить почему все играют на паблике с макрасами а забанили только омена??

RootДата: Понедельник, 04.02.13, 14:30 | Сообщение # 3
zahar2010, потому что омен спалился быстрее всех  tongue
Античит-комиссия принимает любые заявки. Если Вы сомневаетесь в том или ином игроке - так создавайте заявку на претендента с учётом всех деталей! А если Вы хотите обжаловать тот или иной приговор - создавайте отдельную тему. Уже был один случай подобный.

http://www.twitch.tv/zadroot

FevralДата: Понедельник, 04.02.13, 14:43 | Сообщение # 4
Замечания: 20%
Root, это омен беситься что играть больше не где  biggrin

AntaresДата: Понедельник, 04.02.13, 15:27 | Сообщение # 5
Замечания: 40%
Fevral, чувак жил на runmause'e...

FevralДата: Понедельник, 04.02.13, 15:47 | Сообщение # 6
Antares, да я знаю он там постоянно терся и он меня бесил своим подрубом, ну вот и доподрубался.

HashДата: Понедельник, 04.02.13, 17:00 | Сообщение # 7
Лично мое мнение, что заявки всяких "пабликхиро" не стоит выкладывать, этим уж пускай занимаются сами администраторы серверов и это не настолько важно, конечно не отрицаю, что каждый читер должен быть наказан, но все же надо выкладывать заявки игроков, которые состоят в командах, пкв играют...

Babunishe

QwartosДата: Понедельник, 04.02.13, 17:34 | Сообщение # 8
Цитата (Hash)
Лично мое мнение, что заявки всяких "пабликхиро" не стоит выкладывать, этим уж пускай занимаются сами администраторы серверов и это не настолько важно, конечно не отрицаю, что каждый читер должен быть наказан, но все же надо выкладывать заявки игроков, которые состоят в командах, пкв играют...
всё же смысл плагина был в том что бы очистить сервы от читаков
да и смысл с плагина который банит человек 10?

GoodToBeBad

zahar2010Дата: Понедельник, 04.02.13, 18:31 | Сообщение # 9
во первых CUBA играет уже не один год, во вторых ОМЕН не бесится это я бесюсь что не могу теперь его убивать, в третьих на два года за такое не банят было бы это на кв или какой нибуть валхак а это всего лиш макрос ну и проучили бы его на месяц ну не на два года же. Серьезного нарушения не было.

Silent_HunterДата: Понедельник, 04.02.13, 19:03 | Сообщение # 10
Цитата (zahar2010)
а это всего лиш макрос

Ничего себе, всего лишь макрос biggrin Чел выносил всех без отдачи, а это уже преимущество перед другими игроками! 
Цитата (zahar2010)
на два года за такое не банят

Потом когда он играл уже под другим ником с другого аккаунта и играл со снайпой, у него даже прицел не двигался когда он стоял и кого-нибудь выцеливал. Тебе-то самому приятно играть с таким человеком? Ладно бы забанили один аккаунт, он бы зашел с другого и стал играть честно. Так нет, он продолжил юзать эту же хрень.

^^RangO^^Дата: Понедельник, 04.02.13, 19:11 | Сообщение # 11
Цитата
на два года за такое не банят
лол, за такое банят перманентно, еще одно то, что меня удивило в этом плагине, что банит он не перманентно

zahar2010Дата: Понедельник, 04.02.13, 19:41 | Сообщение # 12
Где в правилах написанно что за макросы банят на 2 года или вообще банят веть это не программа это настройка мыши. Также можно сделать ДПИ на 3600 и будет меньше отдача что давай и за это банить.

QwartosДата: Понедельник, 04.02.13, 19:46 | Сообщение # 13
Цитата (zahar2010)
будет отдача
ключевая фраза, у омена её вообще не было

GoodToBeBad

zahar2010Дата: Понедельник, 04.02.13, 19:54 | Сообщение # 14
но разброс потронов то был значит это не ноурекол. И я на 95 % уверяю вас всех что у кого есть мышка Х7 у всех или на максимум или на минимум но стоит макрос. И это никак не докажеш если только никто не решит поэкспериментировать как омен он поставил на мах и попался а остальные сидящие сейчас и тогда на форуме сидят и угарают над ним не потому что он пользовался ими а потомучто он попался. И только из за этого ему выписали два года НО МОЖНО ВЕДЬ СОКРАТИТЬ НА МЕСЯЦ

RWДата: Понедельник, 04.02.13, 20:10 | Сообщение # 15
Цитата (zahar2010)
но разброс потронов то был значит это не ноурекол. И я на 95 % уверяю вас всех что у кого есть мышка Х7 у всех или на максимум или на минимум но стоит макрос.
вопрос не о настрйки мыши как таковой,а о том что туда заливается некий доп фаил именуемый как макрос! за этот самый макрос и получают люди "банан",пойми одно дело настроить мышь под себя,а другое ковыряться с дополнительными прогами,которые дадут тебе приемущество...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы