Мы долго обсуждали демки этого игрока, был потрачен не один час на их просмотр, включая и серверные, и пришли к выводу , что, все таки, необходимо выставить их на всеобщее рассмотрение. Чит необычный - maphuck или радар- чит (как назвать затрудняемся, но можно, наверное,и так). Суть чита – на мини карте видно расположение бойцов противника и, возможно, чужие гранаты. Также возможно ноурекойл. Кто понимает просьба посмотреть все те же тики на первой демке, там его стрельбы хватает (в замедленном просмотре отдача не просматривается). Демки две с 13 и 15 капов RFT. Просмотреть желательно всё. Косвенные признаки: В начале раунда на респе всегда включается карта ( по нашему мнению, чтобы увидеть куда бежит противник). Практически всегда, прежде чем зайти за угол, включается карта и, если там находиться противник, начинается стрельба, причем прицел сразу направлен на противника.Если же там никого не оказываться ( то есть если по карте он не увидел там никого), то часто выходит с греной и по сторонам не смотрит. За две демки всего один случай, когда он не ожидал противника, – карта не включалась секунд 30. Есть эпизоды, где он с открытой картой на весь экран и с греной бежит явно не ожидая никого встретить, хотя впереди нет его товарищей ( судя по его же карте).
Все эпизоды подобраны так, что противников которых он убивал никто не мог видеть (что видно по его же карте, плюс мы просматривали серверную демку) и слышать. 4500-5750 (разминка) 11700-17400 (зная,что у церкви только что сапорт убил снайпера, и пробегая в даблы чтоб найти этого сапорта, даже не посмотрел на церковь). 17400-18200 (красивый эпизод – ну первого то он слышал, а вот во второго (которого не слышал и не видел) начал стрелять даже не выйдя из-за стены, причем префайром более не пользовался ни разу). 24150-25800 ( в бичке прицел наводит после включения карты туда, откуда должен выйти хевик, сначала один, потом другой). 30300-30900 ( первого опять слышит, а второго?). 45150-45700 (интуиция страшная сила). 52500-53100 (опять интуиция, волшебным образом появляющаяся после открытия карты). Демка с 15 капа РФТ.
Там не такие очевидные моменты, но после включения карты опять все знает. Ну и кое что тоже есть. 9590-9900 54500-55400 57000 – 58600 ( эти все моменты как можно бегать с включенной картой). 40300-42000 (интуиция опять).
Сообщение отредактировал vov - Понедельник, 27.01.14, 21:43
Ну хоть кто-то этого игрока подозревает в чем либо!))) Мне лично скилл его не мешает, а вот когда убивает он меня (не знаю как других) когда я за углом и он за стеной и выходит после моей смерти (стены не простреливаются), пипец как бесит и удивляет, как нахер так у него это получается? Но демки в падлу смотреть))
Сообщение отредактировал Tolik666 - Вторник, 28.01.14, 05:12
помню я этого якута и других членов их клана творили они чудеса уж благодаря охеренному пингу или читам я не знаю,мы тогда выиграли в финале какого капа,но так как была глубокая ночь то забили на просмотр демок и подачу всяких там протестов,правда потом мы всегда были категорически против участия якутов в лиге с их немалым пингом,потому как кроме нервотрепки это ничего не приносило. Смотрите демки кому интересно выносите вердикт,но помните - якуты очень сильные игроки, с большим пингом супер-игроки ну а с читами видать боги)
vov, ты смешной , еще раз пересмотри это Demo, парень играет чисто нараншут ,а Mini map такчасто пользуется так у него просто эта кнопку Bind на голосовую связь в Ts.
еще раз пересмотри это Demo, парень играет чисто нараншут
Пересматривали и не раз - ты тики прокомментировать можешь?
ЦитатаBan2 ()
Mini map такчасто пользуется так у него просто эта кнопку Bind на голосовую связь в Ts.
Говорливый парень то))) процентов 40 игрового времени только и говорит))). Ну и несколько неудобно играть с мини картой на весь экран, даже если она полупрозрачная, ты не находишь? Ну и "говорит" почему то именно тогда, когда необходимо из- за угла выглянуть и обязательно в начале каждого раунда. А, и еще, несколько игроков на этих демках точно без ТС.
Сообщение отредактировал vov - Вторник, 28.01.14, 16:36
vov, некому на этом форуме этим заняться . Соло ушёл в инактив . Вместе с ним античиткомиссия , организация ланов и активность на этом форуме . Одно скажу , если у этих якутов ещё и читеры , то это супер сила . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Говорливый парень то))) процентов 40 игрового времени только и говорит))). Ну и несколько неудобно играть с мини картой на весь экран, даже если она полупрозрачная, ты не находишь?
На сколько я понял, у него в кфг bind стоит на ту самую кнопку ,что и Mini Mapa.bind k"+voicerecord"
На сколько я понял, у него в кфг bind стоит на ту самую кнопку ,что и Mini Mapa.bind k"+voicerecord"
То есть говорит он в голосовой чат. Только вот получается что говорит только он один, потому что больше никого не слышно(всего пару раз тиммейт его что то сказал тоже). И говорит много-много. И опять же на демке за немцев( здесь не выложена) он пишет в командный чат, чтоб ему хевика отдали. Для примера: Если бы ты внимательно посмотрел тики с 11700-12960 на первой демке на анцио, то увидел, бы как он, после появления на респе и пока бежит до бички на церкви, непрерывно "говорит", потом сел в нее опять "сказал" что-то и сразу навел ствол на выход с длины откуда должен был выйти саппорт. Саппорта снимает снайпер. Затем он опять что-то "говорит" и сразу наводит прицел на даблы откуда через пару секун вылетает грена и прыгает саппорт. Ну и еще как же он шаги то слушает (судя по демке у него исключительный слух)- когда так много говоришь - думается ни он, ни команда вообще ничего не слышит.
И еще, Ban2. Когда он играл несколько игр в составе твоей команды, он тоже непрерывно говорил?(демку с его игрой за вас тоже просмотрел - такая же история).
Так что, то что он говорит во время включения мини карты, исключается.
ЦитатаBan2 ()
W|B ? то тогда я молчу)))
А ты не молчи) ответь лучше на вот этот вопрос:
Цитатаvov ()
ты тики прокомментировать можешь?
Давай в мамбле у нас завтра 29.01 в 21 Москвы- ну или в удобное тебе время?
Сообщение отредактировал vov - Среда, 29.01.14, 19:11
vov, ты смешной , еще раз пересмотри это Demo, парень играет чисто нараншут ,а Mini map такчасто пользуется так у него просто эта кнопку Bind на голосовую связь в Ts.
Саня, Володя старый "додсер" и просто так подозревать и тем более распространять компрометирующую информацию о том или ином игроке не станет. Наоборот ещё и заступится))) Но если уж vov что-то "унюхал", то скорее всего там это "что-то" есть. Мы, большевики, в чудеса не верим. (И.В.Сталин)