RedZerg, времена меняются как бэ Лан показал...он бы показал если бы вы первое взяли) И выигрывали как люди тогда) а то только по тикам почти все матчи) Без обид, может я и не прав, для меня тогда был первый лан)
Да победы были по тикам, но суть в том что играли на равных или лучше. хотя для всех были равные условия для игры (не которые и по тикам не могли выиграть а как дома так играют по другому) http://rzerg.minitroopers.com
Сообщение отредактировал RedZerg - Воскресенье, 05.02.12, 19:49
Смысла говорить про еваришку не вижу т.к. все равно его не разбанят из-за личных причин каждого участника тех времен, но просто прочел то что он типа спалился на если и из-за этого пришлось типа выносить на суд общественно-буржуйский,но есть одно "но", почему никто к нему не приежывался, когда он играл у меня в команде в unN? И на есл также мы играли и дарл он также как хеви и как лайт. но все же? вот этот вопрос так и остался.
Metropolit, Я могу ответить на этот вопрос,просто он реально сам виноват,он начал играть под фейк акком,чужим ником и в команде вб. Сразу показал интересную игру,если бы он играл под ником еваришкой то к нему бы и вопросов не было и бана,и он бы сейчас спокойно играл. Brioso! Brioso! Brioso!
м9со, ты демки смотрел ? О какой интересной игре речь ? Сидел по углам и выжидал кто на него побежит . Никаких личных причин не было . Посмотрели демку и увидели стрельбу без отдачи . Metropolit, ты хороший вопрос поднял . Не удивлюсь , что и за вашу команду данный персонаж юзал эту дрянь . Только что это меняет ? Не обращать внимания на таких деятелей или как ? А демку посмотрели обьясню почему . Дело в том , что игроки одной из команд , против которой играла WB уже посмотрели демку и во всю кричали , что у него нет отдачи . Решили проверить , ну и проверили . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
zemlyak, Я даже демки не смотрел и мне честно пофигу, тк я его всегда драл хэвиком. Просто вопрос о чем,если был бы он под ником еваришка а не известного кула,то тогда бы вы демки не просили,хотя вы попросили после них как я помню. Итог нехер херней заниматься играйте под своими акками и ник неймами. Brioso! Brioso! Brioso!
оО не понял я, где там реакция=) Как уже отписался, понятно было по киллам, где я нахожусь + убил он мне даже не сразу на выходе, а совершив лишнее движение.
Там видно было, что он начал убирать прицел влево и тут ты появился справа вот он и "догнал". Я же не сказал, что у него хорошая реакция.
Quote (Muxa^^)
Админы закройте уже тему. Разговор не о чём.
+ На самом деле, достаточно таких тем уже. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
tipa_ja, ты просто неверно употребил термин, я вот к чему (неприменительно к его реакции вообще, естественно). На реакцию взять - это значит убить максимально быстро после того, как увидел человека в скопе. Здесь это дважды неверно ещё и потому, что прицел сначала в другую сторону пошёл. В д.с. мы видим что-то типа фликшота, если его подразумевать под "догоном".