В этой теме можно оставлять заявки в админы, обсуждать баны и найденные баги.
Немного информации о сервере:
Клиентские команды: voteban, votekick, votemute, votemap, rtv, nominate и другие. Еще на сервере работает статистика (rank, top, top10, stats) и irc-relay
Вы можете написать сюда свои пожелания (например "убрерите реген при убийстве, отключите quake sounds, добавьте время на карту, исключите из списка такую карту, добавьте это" и т.д)
Если вы обнаружили нарушителя: 1) Немедленно сообщите админам! Способы: say_team @сообщение или /report в чате 2) Введите в чате /status и сохраните строчку с ником читера (Пример: 1. STEAM_0:1:12345678 255.255.255.255 RUS VASYA(78 RUS)) http://www.twitch.tv/zadroot
Просто когда мало народу, допустим 4 на 4, у тебя становится 7 врагов вместо 4-х, легче найти на карте, не надо их долго искать.
Да, поэтому я за развитие этой идеи, + Серверная переменная случайно не dod_friendlyfiresafezone 0 ?
Добавлено (07.02.2012, 16:45) --------------------------------------------- Ну я уже проделал половину работы. Вот что у нас на данный момент есть:
-Исправлен отрицательный счет за тимкилл (-1) -Очки в статистике теперь не будут отниматься за тимкилл -Исправлена проблема со стрельбой по тиммейтам на близких расстояниях (thanks mPx) -Убран звук тимкилла -Добавлено отображение урона по тиммейтам
Что осталось сделать: -Отключить иконки и карту -Сделать включение\отключение режима FFA когда на сервере X игроков -Оптимизировать код
Собственно говоря, когда зашёл на сервак, я слегка опешил тоже по этому поводу. Ожидал реального дефматча, а получил командный (ну, в том же хлдм, откуда я пришёл, это прямо и называется Team Deathmatch, уж не знаю как в кссах). Сделаешь все против всех - отлично будет.
fersel, Я знаю разницу между DM и TDM (я в квейк несколько лет играл) но я думал что в доде актуально будет назвать это просто дезмачем, потому что в том же tf/css ДМы играются команда vs команда. А оказывается тут ребята прошаренные есть =D
Вечером сделаю пару тестов с ффа, может сегодня и выпущу, а может завтра. У меня учеба начинается - нужно успеть пораньше сделать http://www.twitch.tv/zadroot
за то что ты тратишь своё время на то чтобы всем нам было интересно.
Не за что. Пока есть свободное время - можно. Я сам люблю только побегать и пострелять, поэтому я сделал дезмач (странно что до сих пор его никто не сделал для дода)
Новости: Сделал FFA и TDM режимы, нужны тесты. Когда на сервере меньше 8 человек, включается режим FFA, когда >=8 - TDM. Это еще бета выпуск, нужны отзывы. Значки и скины я еще не сделал (в дальнейшем хочу убрать значки над своими и сделать для клиента один вражеский скин, чтоб не было путоницы)
уже тысячу раз это спрашивалось, и в новости все подробно описано.
Смысл ДМа - тренировка аима, реакции и слуха. Точки захватывать не нужно - только бегаешь и убиваешь. Респы рандомные, поэтому по слуху можно догадаться где противник появился и быстро среагировать. К тому же ДМ это весело. Тебя убили, а ты за спиной рождаешься и убиваешь, и так снова и снова
TDM - команда vs команда FFA - все против всех
Если что забыл - добавьте, а так основную суть я донес http://www.twitch.tv/zadroot
Сообщение отредактировал Root - Вторник, 07.02.12, 20:56
Я тоже думаю, что это весело, иногда чисто помяситься. Да и разнообразие ни как не помешает. А кому надо стандарт, оранж дак этого добра и так хватает. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Root, Я спросил именно про ТДМ и в цитате это видно. Я думаю нужно голосование устроить кто хочет ТДМ и кто хочет ДМ просто (ФФА) а перед этим кратко описать ТДМ и ФФА, пусть люди сами решать что им больше нравится, а может там сделать например два раза в неделю ТДМ, а всё остальное ФФА можно устроить турнир по ДМу ФФА на определенных классах или на всех, кто больше всех набьет за карту проходит в след. раунд типа того Так легче устраивать и классовые соревнования. Можно даже сделать отдельно на маленьких картах ДМы лайтов из разных команд.
Я думаю нужно голосование устроить кто хочет ТДМ и кто хочет ДМ просто (ФФА)
Неплохая идея, это будет даже проще и лучше чем сейчас
Quote (LKK)
например два раза в неделю ТДМ, а всё остальное ФФА
я уже думал об этом, раньше у меня на старом пабе так примерно и было (среда гангейм четверг зомби пятница прятки,а остальные дни обычный геймплей) http://www.twitch.tv/zadroot
Тимдедматч - то что нужно . против всех - слишком мясно получится . Root, попробуй оставить 3-4 карты , но больших и приспособленных к этому моду . Например dust2 , harrington , argentan . Это к примеру , чтобы толкотни не было . И таймлефт большой . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Я не знаю можно ли сделать респ не таким рандомным, но тогда для тренировки классов было бы хорошо, например на харрингтоне, чтобы хэви респались по первым, а лайты и снипы по центру и по церкви, таким образом люди будут приучены к позициям и хорошо ориентироваться в местности. И всё таки я думаю что даже при 8 на 8 на анцио в ТДМе прийдется тратить больше времени на поиск соперника чем при ФФА. Я думаю нужно сделать в игре режим ФФА, а когда админ там зайдет он ставит голосование: 1. Это переключение 2. Между режимами 3. Deathmatch 4. Все против всех 5. Командный deathmatch
(Спасибо админам штрафбата)
Первые три пункта неактивны. Если можно такое реализовать было бы классно. Тогда не надо париться с автопереключением на картах, я думаю это легче реализовать чем сам механизм запланированной работы.
Тимдедматч - то что нужно . против всех - слишком мясно получится
Как уже говорили, когда мало народу лучше включать ffa (не надо будет искать врага по всей карте), а с большими картами еще хуже будет.
Quote (Cesar)
dust2
на этой карте дм пока не работает, лучше другую поставить
Quote (Cesar)
чтобы хэви респались по первым, а лайты и снипы по центру и по церкви
это невозможно
Quote (Cesar)
а когда админ там зайдет он ставит голосование
Голосование - можно. но лучше автоматизировать это дело, без админа.
ФФА пока в стадии разработки, я уже посмотрел что это из себя представляет. Когда я его доведу до ума тогда и верну на сервер, а в данный момент там будет только ТДМ http://www.twitch.tv/zadroot