В этой теме можно оставлять заявки в админы, обсуждать баны и найденные баги.
Немного информации о сервере:
Клиентские команды: voteban, votekick, votemute, votemap, rtv, nominate и другие. Еще на сервере работает статистика (rank, top, top10, stats) и irc-relay
Вы можете написать сюда свои пожелания (например "убрерите реген при убийстве, отключите quake sounds, добавьте время на карту, исключите из списка такую карту, добавьте это" и т.д)
Если вы обнаружили нарушителя: 1) Немедленно сообщите админам! Способы: say_team @сообщение или /report в чате 2) Введите в чате /status и сохраните строчку с ником читера (Пример: 1. STEAM_0:1:12345678 255.255.255.255 RUS VASYA(78 RUS)) http://www.twitch.tv/zadroot
-Добавлен пистолет для класса Стрелок -Задержка респавна - 3 секунды -Респавн абсолютно рандомный. -При убийстве вы лечитесь на 20 хп -Спустя 4 секунды после ранения начинается регенерация (30hp/10sec) http://www.twitch.tv/zadroot
Хороший сервер для начинающих,будет опыт стрельбы с любых классов и рандомных позиций. Мясо одобряет! Еще бы увидеть ип сервера. Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Понедельник, 06.02.12, 03:27
Всё не плохо,но смысл этого паблика,,мясо на центре карты,,Достаточно и одной карты,при смене ничего же не меняется.Или я не прав?
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
Может лучше сделать выпадающие аптечки? (Аля Runmouse)
нет. А чем реген плох?
Quote (haRm)
dod_avalanche dod_flash
нормальные карты, ты просто наверное не играл ДМ них. Очень весело
Quote (RustiiiK)
Всё не плохо,но смысл этого паблика,,мясо на центре карты,
Да. захватывать ничего не надо, только тренировка аима и реакции.
Quote (RustiiiK)
,Достаточно и одной карты,при смене ничего же не меняется.
А зачем одну карту? Так совсем не интересно ведь, на дме надо играть все карты, чтоб опыт иметь в той или иной ситуации(как то так). Про смену я ничего не понял кстати http://www.twitch.tv/zadroot
Лучше бы нормальный орендж сделали, а не это уг...а то чет если и есть орендж то народу мало... Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Понедельник, 06.02.12, 23:04
Я года 3 ждал дефматча в додсе. Сервер нормальный. Но народу маловато бывает. В ксс видал на некоторых дм серваках, там играть приходится против всех. Мочить надо и своих и чужих. И за всех фраги дают. При малом количестве игроков удобно. Но это тоже на любителя. Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
Rootу+, рега прекрасная,но боюсь,в том виде,какой он есть(тупо пострелять),вскоре всем надоест,либо посещаемость будет минимальной. С другой стороны,если сервер станет стандартным пабликом,есть все шансы,что весь ,,штрафбатовский,,народ будет играть здесь. ЗЫ...По ,,штрафбату,,-надо хост менять,ибо видим как он загибается...паблик с такой историей,оч жаль.
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
Последние новости: -Добавлен еще один магазин для пистолетов (теперь всего 5) -Спекулянты снова отключены -RTV и Votemap теперь доступны спустя 60 секунд после смены карты -Исправлены ранги в статистике (теперь работают правильно)
Quote (Root)
орендж сделали, а не это уг
Deathmatch - мод, Orange - карта. В этой теме обсуждаются сервер и мод с ним, а вот то что ты написал вообще не имеет никакого отношения, лучшеб шел на оранже поиграл, а не тратил свое драгоценное время на "уг"
Quote (RustiiiK)
вскоре всем надоест,либо посещаемость будет минимальной
Не согласен. Лично мне кажется что сейчас ДМы намного популярнее обычных пабликов (да и за 3 дня сервер посетило около 200 игроков (там даже были японцы и тайцы =D) И переставлять этот сервер на паблик я не собираюсь по очевидным причинам.
Quote (mPx)
Мочить надо и своих и чужих. И за всех фраги дают. При малом количестве игроков удобно
Не знал о таком,но звучит неплохо. Но меня смущают следущие вещи: -Иконки над _своими_ и места на карте. Палевно, надо будет убрать. -Через _своих_ можно проходить насквозь, то есть на ближней дистанции урона не будет( я уже не говорю о melee) -А еще -1 фраг при тимкилле
Но несмотря на это я уже могу сделать выводы: -Загружать режим FFA когда меньше 8 человек - возможно -Загружать режим TDM когда 8 и более человек - возможно -Пофиксить ближний бой среди своих - возможно -Прибавлять очки за _тимкилл_ - возможно -Отключение иконок и карты - не известно
То есть сделать такой мод вполне реально http://www.twitch.tv/zadroot
Сообщение отредактировал Root - Вторник, 07.02.12, 12:19
-Иконки над _своими_ и места на карте. Палевно, надо будет убрать. -Через _своих_ можно проходить насквозь, то есть на ближней дистанции урона не будет( я уже не говорю о melee)
Да хрен ними с этими иконками и картой. Когда много народу и все против тебя времени хватает в основном только чтобы в разные стороны крутиться и отстреливаться.) В ксс это по моему вообще не проблема, т.к. там когда противник стреляет его на радаре видно, а на дм стреляют всегда). Ну а иконки, конечно палево, но это не главное. А своих на ближней дистанции убивать, так это вообще 1 серверная переменная. Просто когда мало народу, допустим 4 на 4, у тебя становится 7 врагов вместо 4-х, легче найти на карте, не надо их долго искать. Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу