Так как дм умирает я решил организовать турнир по этому замечательному моду.
Режим: Все против всех (FFA)
Это будет 'promotional cup' с целью показать что такое дм для тех, кто еще не вкусил всю прелесть этого мода и/или не почувствовал настоящей мясорубки 8)
Правила просты: надо стрелять во все что движется и наслаждаться! Тиммейтов и флагов нету, так что игра только на индивидуальный скилл. Как говорится за рубежом happy fraggin`
Первый раунд будет проходить в формате 9х9 с таймлимитом в 30 минут на карте dod_anzio После первой игры будут выбираться 10 лучших игроков, которые перейдут в следущий раунд (Карта - dod_harrington / Таймлимит - 25 минут) Финал будет проходить на карте dod_flash с таймлимитом = 20 минут в формате 2х2
Общая информация: - Максимальное количество игроков: 18 - Класслимит: Штурмовик пулеметчик и гранатометчик отключены. Остальные классы не имеют ограничений. - Гранаты недоступны - Добавлен пистолет для стрелка - При убийстве вы получаете 20 единиц здоровья, а при убийстве оружием ближнего боя - полное восстановление до 100 хп - Сразу после убийства начинается регенерация со скоростью 30хп в 10 секунд - Если у Вас будет высокий пинг введите в консоль connect s1.hgs.su:40029 - Чтобы начался матч все игроки обязаны написать в чате !ready
Дополнительные и обязательные правила: - Перед заходом на сервер обязательно пропишите в консоль: overview_mode 0 hud_centerid 0 cl_identiconmode 0 Если Вы не пропишете эти команды в консоль Вас будет выбрасывать с сервера. - Всем запасным игрокам обязательно надо зайти на IRC-канал (если у Вас нет IRC-клиента то нажмите сюда) - Задержка или опоздание на 10 минут карается дисквалифицированием
Призы: 1 место - 200 рублей на телефон 2 место - Игра Super Monday Night Combat http://www.twitch.tv/zadroot
Сообщение отредактировал Root - Среда, 22.02.12, 21:55
сомневаюсь... т. к. будет по килам, не будет учитываться смерти... а если кто-то будет кемперить то он вряд ли сможет набить больше (хотя смотря что считать кемперством) DOD:S - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется... DOD:S - это диагноз...
м9со, там соотношение убийств\смертей вообще не будет учитываться, главное это фраги. Из таблицы будут выбираться десятка лучших (я сейчас делаю плагин который будет автоматом выводить список _разрушителей_) Если будут спорные моменты (типа у двух игроков одинаковый счет и они оба проходят в следущий тур) то там на деле разберемся, (может устроим 1в1 melee fight) Там не накемперишь на самом деле, Vlad дело говорит. К тому же спавны сделаны так чтобы кемперство было минимальным (в доме 2 респы например)
Добавлено (22.02.2012, 22:11) --------------------------------------------- Я похоже нашел решение проблемы, я тупо сделаю статистику, которая в конце карты будет выводить список лучших, подсчет будет таким: килл +1 в голову +2 с ножа +2 Очки за смерть отниматься не будут, потому что игрокам не выгодно, будут кемперить... http://www.twitch.tv/zadroot
Сообщение отредактировал Root - Среда, 22.02.12, 22:19
Не вижу пункта "обязательная запись демо", или так и надо? Чувствуется это будет самый утомительный кап в моей жизни, причем даже если во второй раунд не попаду, ибо полчаса дезматча уже выжимают нехило
Root, не карта как таковая, я имел в виду сам финальный этап формата 2х2 (карта-то как раз более-менее адекватная). Так и вижу: их было четверо, и никто не хотел уступать 200р на мобилку.