Да, пасибо за видос, седня вечером попробую начать делать.
По игре Согласен, что клуб оказался далеко не самый лучший, НО(факты) :
Все остались довольны Свежий воздух Ехать недалеко Кто хотел, тот наконец нажрался и опять же остался доволен Дождик капал, но играть не мешал Куда тяжелее в жару Народу было довольно много Бюджетно Обошлись без жертв Все маркеры были рабочие, чем не могут похвастать многие клубы Маркеров, сцуко, на всех не хватило
Есть над чем подумать на будущее, а именно: Найти клуб, ближе/недорого/лучше Улучшить организацию игры и отдыха Закупить нормальные шары, как минимум метеоры или договорится с клубом. Найти организаторов помимо меня и Виталия
Всем спасибо, что приехали. В конце августа повторим
Schneidz0r, Стасян, будешь видос монтировать - запикай там меня в доме, а то что-то я там разошёлся на "русском" языке))) Рабочие, черновые моменты можете пока глянуть тут, если есть желание:пейнтбол Толстый |OW|
Чтобы вам удобнее было общаться, делать объявления и т.д. на форуме создан раздел "Пейнтбол". Все темы о пейнтболе из "Болталки" перенесены в раздел "Пейнтбол". doN`t-sh0_oT!
С пейнтболом может и не совсем всё получилось как хотелось бы, но вот с застольем всё вышло на славу!!! Отличный шашлык (в основном спасибо Дождю), весёлые шутки и много спиртного - что ещё надо настоящему додеру??? Жаль, что все уехали так рано. Наша толпа тронулась домой в десятом часу - все хотели успеть посмотреть футбол. Успели, с запасом, но в 22-30 я уже храпел как слон! Вот вам и вся причина того, что наша команда покинула Польшу))) Толстый |OW|