16 июня 2012 состоится Второй день поливания шарами, пожирания шашлыков и выпивания напитков !
Единственное "НО" Прошлогодняя Серебрянка была шикарным местом, но к сожалению тот самый пансионат, куда кто-то решил кинуть дымовуху - решили достроить
Дислокация - Московская обл.Пушкинский район(Ярославское шоссе) Левковская гора, остановка Пушкино, 15 км от мгад. Проезд
по Ярославскому шоссе (17 км от МКАД) до поворота на г. Красноармейск, далее в сторону Красноармейска - 3.8 км., перед спуском поворот налево по указателю о/л «Орлёнок» и 0,8 км. до ворот и КПП с вывеской Детский городок (Орлёнок). или от Северного входа ВВЦ (ВДНХ) автобус № 317, а от станции «Пушкино» (Ярославский вокзал) автобус № 21 или маршрутка №5 до остановки «Левкова гора», далее 100 метров вперёд до указателя о/л «Орлёнок» и по указателю 0,8 км. до ворот
Ехать просто, подъезд по асфальту, площадки большие и разнообразные, прокат обновленный. Цены для Москвы очень лояльные маркер,маска,камуфляж, беседка с мангалом - 200 руб./ участник. коробка 2000шт. 2400 руб. - Если наберем больше 50 рыл то будет хорошая скидка (400р) Итого на человека на день игры нужно (без учета скидки) Прокат + 500 шаров (количество шаров зависит от игрока в фидер влезает 100 шаров, кто-то "ваншотит", кто-то заливает шарами) 200р + 600р = 800р уже хватит чтобы хорошо поиграть Ну и можно взять всякие допы, типа гранат (осколочная либо дымовая), длинный ствол, броник. Единственное, что в самом клубе магазина нет, поэтому все надо везти с собой. Лично с меня и Сани(антибыдло) - несколько килограм шашлыка, у нас др с ним 1-2 июня
Почему клуб в 17км от Москвы спросите вы? Отвечаю: 1.Общая стоимость вход/прокат 200р - копеешная по Московским меркам (от 1000) 2.Большие разнообразные площадки 3.Чистый воздух (Подышать в загазованной Москве мы всегда успеем.) 4.Много места в зоне отдыха и нормальная парковка Если наберем больше 50 рыл то будет хорошая скидка В серебрянке вышло на порядок дороже.[/b]
Мой телефон для связи 92966291шесть один Днем могу быть не доступен, поэтому лучше звонить вечером.
Пишем вопросы, предложения и конечно не забываем сами записываться Кстати да, предложения по смене места проведения - принимаются !
Смелее господа, ланы это хорошо, но пострелять друг друга живьем это совершенно другой уровень отдыха !
Пока уже точно едут
Day of Defeat Antibidlo ПортПетровск SubArctic Adrenalin Ozzy ? Tapo4ek (RFT надеюсь весь будет ? :)) Harm +1 Swift - Давай,давай
Red Orchestra dp.VasiliyZaytsev dp.schneider - на машине dp.Rivs noiRaven -GRD- GrackHack ATAS
Сообщение отредактировал Schneidz0r - Четверг, 17.05.12, 19:57
ps Надеюсь подтянутся бойцы с ОВ и Штрафбата и побьем прошлый рекорд
pps 200 руб с носа это бюджет.
Добавлено (15.05.2012, 20:29) --------------------------------------------- ppps Забыл совсем. АнтиБыдло и Дум Шнайдер как бы между прочим отмечают ДР. Без подарков не приходить!!
Ох, с удовольствием приеду, если в этот и следующий день не будет экзамена! А лан нафиг ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
ОВ поддержит однозначно, но именно в этот день не смогу - уезжаю по традиции в Воронеж, отмечать День России с воронежскими кентами на реке Воронеж. С палатками, байдарками, шашлык,уха, шулюм, плов. 16-го могу без проблем. Так что, если дату возможно поменять и остальные поддержат, то буду воевать с вами и бухать. И заранее у себя тему оформлю, чтобы народ был готов. Толстый |OW|
чёрт. я в пролёте походу ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
То 9 не можешь, то 16 Это выходной PREPARE YOUR ANUS FOR BALLS
У меня самый жаркий экзамен 18го, надо будет очень много учить. Нооо может и выберусь всё же) ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs