"К-40" - 40 участников+шатер+пейнтбол в клубе Олимпиец В стоимость в ходит аренда большого шатра с отдельной поляной и мангальным местом и пейнтбол по тарифу "Стандартный". 60000руб. Дополнительный участник 1300 руб.
И это не считая шаров. Да и площадка это для корп отдыха, а не пейнтболла.
В саботере выходит 200р на человека. Может быть на этих выходных сгоняю посмотреть туда для верности.
"К-40" - 40 участников+шатер+пейнтбол в клубе Олимпиец В стоимость в ходит аренда большого шатра с отдельной поляной и мангальным местом и пейнтбол по тарифу "Стандартный". 60000руб. Дополнительный участник 1300 руб.
И это не считая шаров. Да и площадка это для корп отдыха, а не пейнтболла.
В саботере выходит 200р на человека. Может быть на этих выходных сгоняю посмотреть туда для верности.
Предложения по прежнему принимаются
Т.е. Левковская гора еще не 100% место где все это будет?) Я вернулся по ваши попы
Тут был вопрос по поводу машины. Скорее всего (если жена не будет работать) то поеду на машине, ибо после пьянки смогу посадить ее за руль. Итого 3 места. В противном случае, возьмите кто нибудь меня в машину ))) СТИМ RFT
Предварительно от нас, вместе со мной, планируется около 15 человек. На след.неделе надо определяться с пассажиро-местами. У нас, например, трое без колёс и пока мест для них не предвидится. Так что, если у кого-то будут свободные места в машинах, то будьте добры, не жмитесь и подхватите пешеходный народ. Толстый |OW|
Сообщение отредактировал Порт-Петровск - Среда, 06.06.12, 15:39