• Страница 1 из 1
  • 1
Сталкер 7 - пейнтболл
Schneidz0rДата: Среда, 20.07.11, 13:35 | Сообщение # 1
Замечания: 20%
Статус: Offline
Пришло время очередной традиционной летней игры из серии Сталкер.
Запретная Зона рада пригласить всех желающих на массовую нелинейную сценарную игру
Отличие игр серии Сталкер от ЗЗ в том, что:
- в данной игре требуется не только играть, но и общаться друг с другом
- что сценарий (все задания/миссии) придумываются игроками, добровольно возложившими на себя ношу сценаристов
- игра идет не на очки и бонусы, а на игровые деньги
- сюжет нелинеен, и все события что происходят в игре - чаще всего не запланированы

Сценарная пейнтбольная игра серии Сталкер под номером 7:
- пройдет 30 июля 2011 года (в субботу) Начало в 11:00
- в МО, близ н.п. Бавыкино - Игровая зона "5ый район" - он же п.л. "Москвич"
- носит название "Параллели" и несмотря на ожидаемую тематику из игры Сталкер, в этот раз скорее ближе к историческим событиям...
- разделит игроков на 3 основные группы - ликвидаторов, "мирное" население и военных = 30%-40%-30%
- "анимируется" вне игрового поля: группой инженеров, профкомом и партийными сотудниками; в поле: ученые, "бармен" и Болотниками + одиночные персонажи

Инфо:
Сюжет Игры - тема
КАРТА (ГуглМап) - поквадратная (позже)
Правила Игры
Персональная ЗАЯВКА или Групповая ЗАЯВКА (заполнить+распечатать или распечатать/заполнить) поможет пройти регистрацию на месте быстрее

Условия/цены (уточняется):
Льготный взнос: 500р(для пейтнтболистов по картам ЗЗ)
Стандартный взнос: 800р (воздух, судейство, страховка , обеспечение питьевой водой, организация игры, аренда полигона, экосбор)
Для иногородних команд, традиционно в этом году, персональные льготы (пишите ЛС, звоните)
Полный прокат: 400р (Маркер, маска, форма, перчатки)
VIP-прокат: 1200р (электронный маркер, харнесс/разгрузка с тубами) (кол-во ограничено)
Шары: от 1200 (ассортимент не менее 3-х марок), только организаторов
Лимит: 500 игроков

Регистрация/запись на игру, бронирование проката

Дополнительно:
- техник
- фото/видео
- выездное кафе
- туалеты (уточняется)

Контакты:
тлф ЗЗ: 970-62-33 (8-985-970-6233)

От себя
Для нас вход будет стоить 500р
Итого 500(вход)+400(прокат)+600р(тыща шаров) итого 1500р
Демократично.
Короче - маст ехать.
В принципе все тут расписано, заявки оформить можно и через меня
Мой номер - 89296629161

Места в моем тачане уже в резерве.
Так что с доставкой надо решать вам самим

Добавлено (20.07.2011, 13:35)
---------------------------------------------
Фото площадки
http://picasaweb.google.com/zballru/5
Хочу добавить, что она очень и очень happy

Сообщение отредактировал Schneidz0r - Среда, 20.07.11, 13:07

AntiBidloДата: Четверг, 21.07.11, 20:27 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Я в обойме. Кто не лох погнали с нами! Море бухла, позитива и синяков

Давайте трахаться

DrPepperДата: Четверг, 21.07.11, 20:45 | Сообщение # 3
И травмы ног гарантированны happy

Schneidz0rДата: Пятница, 22.07.11, 11:40 | Сообщение # 4
Quote (DrPepper)
И травмы ног гарантированны happy

У нас только синяки
Травмы ног будут на лане, если приедет лкк и его кот.
Пацаны по активней, оно того стоит

Добавлено (22.07.2011, 11:40)
Видео с типпман биг гейм 2011
Большое пейнтбольное сборище
Рекомендую к просмотру
С 2.40 самый замес
http://www.youtube.com/watch?v=KpOVBYt6isU&feature=player_embedded

suBДата: Пятница, 22.07.11, 11:46 | Сообщение # 5
увидел только сидят за деревьями и бочками.а где экшн,где рукопашный бой surprised

Schneidz0rДата: Пятница, 22.07.11, 12:12 | Сообщение # 6
Quote (suB)
увидел только сидят за деревьями и бочками.а где экшн,где рукопашный бой surprised

Где-то на 3.20 я с Андрюхой и криком УРАА устремляемся в полный рост драться в ближнем бою, потом нас показывают сидящими за деревом под обстрелом, мы ждали медика, но его тоже изрешетили (это я с желтым стеклом закрываю затылок рукой, рядом андрюха сидит) - атаки в полный рост там не прокатывали happy

Сообщение отредактировал Schneidz0r - Пятница, 22.07.11, 12:18

AntiBidloДата: Пятница, 22.07.11, 18:02 | Сообщение # 7
Ты Стас там ещё на 1.12 минуте есть) Вид сзади) И тебе ещё чет затирают)

Давайте трахаться

КазюльскийДата: Суббота, 23.07.11, 00:52 | Сообщение # 8
Пахнет морем позитива. Казюльский тоже планирует поехать. cool

"Когда я отправил на тот свет свою первую дюжину, моя мама сказала мне: "Джек, если ты в чем-то и виноват, так это в том, что не встретил на своем пути хорошего человека!" (с) Человек с бульвара Капуцинов

Schneidz0rДата: Понедельник, 01.08.11, 20:19 | Сообщение # 9
Опубликована поквадратная карта

Ищу компас и думаю о GPS happy

Добавлено (27.07.2011, 16:46)
Как это будет.
Для начала прошу всех изучить схему Игры на ГуглМап

Утром на регистрации, организаторы проводят построение, на котором находят компромис по составам 3х сторон, отвечают на вопросы, зачитывают инструктаж и превращаются в анимацию до конца игры.
Все 3 стороны:
Ликвидаторы (на отшибе) и Мирные с Военными (с новой площади) с помощью выпускающих Аниматоров начинают "погружение" в Игру начиная со своих "респов", именно через них, они будут выходить на поле всю Игру.
Помимо "родного" аниматора выдающего задания для любой стороны в Игровой Зоне "работают" еще 3 анимационные группы/персонажи, размещенных в неигровой зоне: это Десиденты, Бармен и Ученые. Все они располагаются в ярких Палатках и защищены сеткой.
В течении первой половины Игры стороны состоящие из отдельных игроков и группировок выполняют задания из 4 официальных источников и возможно от отдельных персонажей.
В это время действуют союзы, и ТБ и правила ужесточены (запрет дымов, запрет ДЛЯ ИГРЫ всех этажей кроме первого и запрет подвалов, запрет гранат и приотехники)
После обеденного перерыва, выпускающие аниматоры собирают стороны для одного общего для всех задания. Заключаться оно будет в том, что сторона Мирные - получает возможность стартовать с Близнецов - их задача - удержать здание определенное время (зависит от кол-ва игроков) под натиском 2х остальных сторон. После перезахвата одной из сторон - задание на удержание переходит к ним.
В данной общей миссии-исключении разрешены гранаты в здании, и верхние этажи. Дымы - по погоде. Соответственно все судьи, будут сконцентрированы в этих двух зданиях. Миссия продлится 40-70 минут, затем игра примет свои прежние очертания, как в первой части. Заработают снова аниматоры и в ход пойдут новые задания.
После конца Игры - стороны сдадут накопления для подсчета и на построении решится кто победил.
Вопросы?

З.Ы. Купаться можно в речке - подсказали местные

Добавлено (01.08.2011, 20:19)
Статистика, ход игры, итоги (кратко)

В Игре:
7ой по счету в серии, приняло участие 300+ игроков и аниматоров, обслыживало 25+ персонала, крутилось 80.000 игровых денег, выдано 150+ разноплановых заданий, выпито 1+тонны питьевой воды, получено 0 травм (тфу, тфу, тфу), использовано 3.5 км киперной ленты, превращено 37 литров бензина в сжатый воздух.
Со счетом 15000+ Военные оторвались от 13000+ Мирных и Ликвидаторов, потеряв в карманах Наемников 10000 игровых денег. Мясная, нетипичная для сталкера, но "родная" для полигона миссия длилась 32 минуты и закончилась победой оборонявшейся стороны (4 "выжило")

В ходе игры, стороны проникали в ИЗ с одной стороны, и пытались выполняя задания выпускающих наладить контакт с персонажами внутри ИЗ, обходами, переговорами, коварством, силой - всеми путями стараясь найти способ выполнять свои задания или стараясь их получить - так или иначе зарабатывая игровую валюту и играя в пейнтбол. Не все сразу привыкли к необычным правилам и неограниченности сценария, но так или иначе возможность получить хорошее настроение находилось у всех.

Спасибо всем, кто посетил нашу праздничную игру.
Спасибо командам из Рязани, Коломны, Нижнего Новгорода, Владимира, Тулы (Пряники, отдельное спасибо за магнит), Обнинска, Зеленограда и Москвы
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в подготовке и проведении игры:
Анимационным группам и персонажам: Ученые = Сильвер и его Гварды + Ведьма и Ко, Дисиденты = ГВ Фрогс, Ам.Шпион = Марис, Пышычник = Веник, Беспредельщику = Зурбаган. Выпускающим аниматорам: Кальмару, Арканоиду и их помощникам: Навару, Лису, Шраму
Техническому персоналу: Волку и Стичу
Край0-Кафе и Лавро-Бару
и всем кто был причастен и помогал.

Отзывы
Фото фидео

По ссылке ниже - Феерическое зрелище, душераздирающие взятие санатория ада, охраняемого безбашенными чертями без чести и совести со стальными яйцами. Смотреть в ШД. К моменту начала съемок видео дом окучивали уже 20 минут.

http://www.youtube.com/watch?v=68mp7fZHFbc&feature=player_embedded

Когда, во время штурма, мне захерачили очередью в маску, покорябало губы и наставило засосов на шее - я пребывал в небольшой контузии(шоке) и поймал настоящее ощущение войны !

Один из ржачных квестов
ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ БИАТЛОН
http://www.youtube.com/watch?v=Jl1C5bHqeBc&feature=player_embedded

Играл за военных, мы победили
Мой коммент есть в ветке отзывы, кому интересно happy

Сообщение отредактировал Schneidz0r - Понедельник, 01.08.11, 20:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы