Ich, у нас на сервере есть. Думаю, зальем на какой нибудь обменник ее, сегодня. Но тут нужно у лемона окончательную версию карты спросить. А то у него там если не ошибаюсь, уже была версия b1_b4 =D What is Skill?
Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...
Ich, у нас на сервере есть. Думаю, зальем на какой нибудь обменник ее, сегодня. Но тут нужно у лемона окончательную версию карты спросить. А то у него там если не ошибаюсь, уже была версия b1_b4 =D
скорее на анцио похоже ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
какой интересный бег ассоциаций... я по этому "скриншоту" сначала вообще не понял как он может карту описывать... но если уж на то пошло, то я там вижу явный "ягдт"
Кстати о картах, вчера совершенно случайно нарвался на карту battleship, подумалось - вот что-то новое - немцы с подводной лодки перелезают на эсминец (абордаж типа) и ломятся его захватывать соответственно. Оказалось тупо неиграбельно и вдобавок по-видимому слизано с аналогичной контровской карты (только вместо ночного времени суток вставлен туман) Яркий пример красиво исполненной карты, на которой первое что пишешь в чат - "rtv" dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg