Решил немножко поделится своими идеями , на счет маппинга. Сильно не ругайте ))Да и если и есть у кого интересные задумки - пишите сюда.
Итак моя первая задумка , сейчас в стадии "пара кубиков ", можно сказать эксперимент. Карта представляет собой большой спуск , нужно по нему спускаться ( кэп) . По пути будут различные препятствия ( ямы например) , в самом конце спуска контрольная точка - доезжаешь и выигрываешь) Главная помеха - сами игроки . Выглядит это примерно так: художник из меня никакой) Ну да и ладно. Чем больше угол наклона - больше скорость. Можно даже сделать всякие ответвления, или цепочку из спусков и точек) + еще сделать некоторые точки временно неактивными до того , как не возьмут точку выше. Задумка два - более реальная , совместить стандартный режим с режимом детонате. Тут проще всего пояснить на примере катании , двойные точки - взрываемые объекты + стандартные флаги на мидле и респах) Правда я пока не представляю себе , как это реализовать и работает ли это вовсе . Придет время узнаю))
Ха , а для меня спуск был новой идеей)) Реально не знал ) А так все равно додс в ксс не превратишь ) Своя изюминка) Вот ксс в додс пытались) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
такая карта есть ну по крайней мере играл на ней, но вот чтобы был флаг за воротами такого не видел... DOD:S - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется... DOD:S - это диагноз...
была раньше карта веселая.представляла из себя футбольное поле. задача закатать мяч в ворота, и пока он там забрать флаг за воротами. было бы интересно возродить ее и отключить оружие с гранатами.только нож.и мяситься на ней вместо того чтобы на леноне бочкой играть
олдскулл Слав xD
Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
была раньше карта веселая.представляла из себя футбольное поле. задача закатать мяч в ворота, и пока он там забрать флаг за воротами. было бы интересно возродить ее и отключить оружие с гранатами.только нож.и мяситься на ней вместо того чтобы на леноне бочкой играть
dod_bogan_soccer_b9 p.s займусь картой чтобы "мяситься"
Berkut, О чего вспомнил))) это правда.. олдскулл))) в 2007 на ней малек играл)) когда был совсем нубом) Там и правда оружия не было... только мяч и ножи с лопатками)) Полная бредятина, но тогда даже было весело. Ну а сейчас бы сказал, если уже люди пытаются заниматься мапами, то лучше всего конечно развивать классику, а не придумывать различные оранжевый калл. Хотя понимаю, что это намного проще.
Кстати, лемон делал карту похожую на ту, что рассказывается сверху. Только там не спуск, а что то похожее на spedrace из css, классная кстати карта! What is Skill?
Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...