• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Some ideas
PsychoДата: Вторник, 03.05.11, 19:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Решил немножко поделится своими идеями , на счет маппинга. Сильно не ругайте ))Да и если и есть у кого интересные задумки - пишите сюда.

Итак моя первая задумка , сейчас в стадии "пара кубиков ", можно сказать эксперимент. Карта представляет собой большой спуск , нужно по нему спускаться ( кэп) . По пути будут различные препятствия ( ямы например) , в самом конце спуска контрольная точка - доезжаешь и выигрываешь) Главная помеха - сами игроки .
Выглядит это примерно так:

художник из меня никакой)
Ну да и ладно. Чем больше угол наклона - больше скорость. Можно даже сделать всякие ответвления, или цепочку из спусков и точек) + еще сделать некоторые точки временно неактивными до того , как не возьмут точку выше.
Задумка два - более реальная , совместить стандартный режим с режимом детонате. Тут проще всего пояснить на примере катании , двойные точки - взрываемые объекты + стандартные флаги на мидле и респах) Правда я пока не представляю себе , как это реализовать и работает ли это вовсе . Придет время узнаю))

Прикрепления: 2639695.jpg (30.9 Kb)

"far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick

nrtДата: Вторник, 03.05.11, 19:55 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
оранжевая есть карта со спуском или я чего то путаю

FallenДата: Вторник, 03.05.11, 19:58 | Сообщение # 3
Спуск был.еще до палермо апдейта играл в него)

BerkutДата: Вторник, 03.05.11, 19:59 | Сообщение # 4
есть карта со спуском 3xi_surf или чето типа того. года три на ней не играл

кто понял жизнь - тот не спешит © Дмитрий Пучков

Infernal_wormДата: Вторник, 03.05.11, 20:55 | Сообщение # 5
не надо превращать Dod в css ребят,делайте обычные карты=)

PsychoДата: Вторник, 03.05.11, 21:04 | Сообщение # 6
Ха , а для меня спуск был новой идеей)) Реально не знал )
А так все равно додс в ксс не превратишь ) Своя изюминка) Вот ксс в додс пытались)

"far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick

BerkutДата: Вторник, 03.05.11, 21:36 | Сообщение # 7
была раньше карта веселая.представляла из себя футбольное поле. задача закатать мяч в ворота, и пока он там забрать флаг за воротами. было бы интересно возродить ее и отключить оружие с гранатами.только нож.и мяситься на ней вместо того чтобы на леноне бочкой играть

fps20Дата: Вторник, 03.05.11, 22:51 | Сообщение # 8
такая карта есть ну по крайней мере играл на ней, но вот чтобы был флаг за воротами такого не видел...

DOD:S - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
DOD:S - это диагноз...

MastaZДата: Среда, 04.05.11, 00:18 | Сообщение # 9
Quote (Berkut)
была раньше карта веселая.представляла из себя футбольное поле. задача закатать мяч в ворота, и пока он там забрать флаг за воротами. было бы интересно возродить ее и отключить оружие с гранатами.только нож.и мяситься на ней вместо того чтобы на леноне бочкой играть

олдскулл Слав xD

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

LeMoNДата: Среда, 04.05.11, 07:51 | Сообщение # 10
Quote (Berkut)

dod_bogan_soccer_b9
p.s займусь картой чтобы "мяситься" cool

LeMoNДата: Среда, 04.05.11, 08:04 | Сообщение # 11
Мои наработки стандарта
Прикрепления: 7173067.jpg (1.02 Mb)

Сообщение отредактировал LeMoN - Среда, 04.05.11, 08:04

MoCkBaДата: Среда, 04.05.11, 09:14 | Сообщение # 12
Berkut,
О чего вспомнил))) это правда.. олдскулл)))
в 2007 на ней малек играл)) когда был совсем нубом) Там и правда оружия не было... только мяч и ножи с лопатками)) Полная бредятина, но тогда даже было весело. Ну а сейчас бы сказал, если уже люди пытаются заниматься мапами, то лучше всего конечно развивать классику, а не придумывать различные оранжевый калл. Хотя понимаю, что это намного проще.

BerkutДата: Среда, 04.05.11, 13:12 | Сообщение # 13
MastaZ, MoCkBa, если вы тоже знаете эту карту может мы на ней еще тогда впервые встретились?и играли вместе
LeMoN, ты в стиле донера нарисовал или мне показалось?

PefsДата: Среда, 04.05.11, 13:45 | Сообщение # 14
Кстати, лемон делал карту похожую на ту, что рассказывается сверху. Только там не спуск, а что то похожее на spedrace из css, классная кстати карта!

What is Skill?

Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...

This is RGZone!

IchДата: Среда, 04.05.11, 13:49 | Сообщение # 15
ага, а где она сейчас?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы