• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Итоги Unreal Movie #1
zemlyakДата: Среда, 24.04.13, 19:21 | Сообщение # 31
Замечания: 0%
Статус: Offline
haRm, с левой ноги встал ? Не туда тебя понесло .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

SoloДата: Среда, 24.04.13, 20:23 | Сообщение # 32
Цитата (haRm)
НИКТО из вас не слушал каких нибудь ОтпетыхМошенников или Акулу?

И ведь, действительно, слушали. Тогдашняя попса настолько промыла мозги всем нам, что щас вообще мало кто слушает песни сами в себе. Слушают фон чаще. Хороший пример - люди не знающие ни слова английского, но зато слушающие много англомузяки и считающие ее фаворитом.

К чему бы я это...

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

QwartosДата: Среда, 24.04.13, 20:27 | Сообщение # 33
Цитата (haRm)
НИКТО из вас не слушал каких нибудь ОтпетыхМошенников или Акулу?
я не слушал biggrin

GoodToBeBad

G∑M°Дата: Четверг, 25.04.13, 00:04 | Сообщение # 34
Цитата (haRm)
А Дорн почему всем не нравится?
Мне нравится.
То что у тебя не вышло, ну так и так понятно, первый мув. Оно всегда комом. Да и за это респект.
А вот если бы дать Тарику или Родо Дорна, а не дай Боже еще и Тюфэ предложить - то думаю все бы слюнь пустили от их работы.
Просто изначально было понятно, что Харм не потянет. Но он не побоялся и за это ему твердое 2-е место и респект.

chocolaterAyДата: Четверг, 25.04.13, 20:11 | Сообщение # 35
Замечания: 40%
a kada resulti?

Perpetuous_DreamerДата: Четверг, 25.04.13, 21:04 | Сообщение # 36
1) Шоколатка
2) Харм ( Дорн доставил)
3) Спирит, как то без эмоций, совсем обычно смотрелось

"Мнение как жопа,есть у всех"© Браян Молко (Placebo)

chocolaterAyДата: Четверг, 25.04.13, 22:41 | Сообщение # 37
кстати, акула же щас пускает треки. под другим именем

Tolik666Дата: Четверг, 25.04.13, 22:50 | Сообщение # 38
Цитата (G∑M°)
Просто изначально было понятно, что Харм не потянет.

Смысле не потянет? Я думаю ты бы и такой не замутил. Повторюсь, все у него супер получилось, только эффектов не хватает и музу получше.
Мне конечно больше мув Спирита приглянулся, но все же у Харма смотрится в новом формате куда интересней остальных
Харм, вот просто просьба. Уже не для конкурса. Запили в этот же мувик новую музыку, думаю у всех челюсть отвиснет когда увидят его с сопровождением нового трека.
И тогда думаю не у кого сомнения не будет кому давать первое место. tongue

ShikaДата: Четверг, 25.04.13, 23:47 | Сообщение # 39
толя пойми, даже не в музыке дело, вот существенные минусы мувика харма 1)зажевывание звука во время замедления(я думаю что даже тот кто первый раз делает мув и тот знает как сделать замедление без эффекта зажевывания) 2)Это ну просто ужастная цвето коррекция(если ты понял о чем я) это самые существенные минусы
З.ы:А друга песня ничего не исправит, даже скорее всего хуже станет так как даже мелкой синхры не будет, да и врятли харм оставил проект и файлы к нему после того отрендерил мув
з.ы.ы:А мувики могут бть прекрастны и без эффектов whistle

Сообщение отредактировал Shika - Четверг, 25.04.13, 23:51

G∑M°Дата: Четверг, 25.04.13, 23:53 | Сообщение # 40
Вот не успел ответить. Шика в принципе сказал то, что и я хотел.
Я Толик имел ввиду качество видео. Ибо считаю, что с первого раза да и за такой короткий период, волчар (Спирит, Чоко) тех обойти - вряд ли. Хотя мув  мне нравится.
Пак в муве, мне кажется Харм использовал советский.

BoomSДата: Пятница, 26.04.13, 00:38 | Сообщение # 41
Замечания: 20%
1) Спирит
2) Харм красавэлло)
3) чоко( просто потому что короткий мувик, а так  збс!)

sWiftДата: Пятница, 26.04.13, 00:42 | Сообщение # 42
Немного критики.

Мувик спирита не оправдал моих ожиданий и не понравился. Смотреть очень скучно. Лучше уж делать под дорна, чем под заезженного никельбека и ему подобных - неимоверное число мувиков под подобный быдло-рок испокон веков штампуется пачками, и потому воспринимаются они всё более пресно. Однако эдитинг качественный.

Мувик Харма смотреть было весьма интересно (не из-за моего в нём присутствия), хоть дорн мне ни капли не симпатичен. Хотя в мувике много ошибок, он весьма оригинален, неординарен. Для первого раза очень даже здорово.

Про мувик шоколада говорить особо нечего, ибо он не завершен. Однако + за выбор музыки. Корн, в отличии от вышеупомянутых, никогда заезженным не станет, хоть песню эту я знаю много лет.

Организаторам: молодцы, что устроили конкурс, респект. Но если в будущем решите еще проводить подобные конкурсы, не делайте таких ограничений по музыке (это потенциально снижает вероятность рождения шедевра), ибо многие треки широкоизвестны, что плохо, и малопригодны для реализации хорошей синхры. Либо если уж ограничение по музыке для вас так важно, то давайте список треков лишь участникам конкурса, ибо афиширование списка для всех заранее в некоторой степени ухудшает впечатление от будущего просмотра еще не созданных мувиков. Этот момент является крайне важным.

PS: Харм, сцук, ты мой ник неправильно написал cool

ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs

team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!

sWift - The Beginning Of The Twist

mPxДата: Воскресенье, 28.04.13, 21:20 | Сообщение # 43
Замечания: 20%
Посмотрел мувики... Добавлю свое мнение.

Мувик Шоколадного...
Мне понравились цвета, по сравнению с другими мувиками.  Кастомное небо тоже неплохо смотрится. Фраги норм. И музыка лучшее из списка, хоть гумно все равно=)
Эффектов почти нет, да хрен с ними. Интро поленился... Переходы через черный экран.. Есть конечно в этом что-то, но не постоянно, особенно в тех местах где биты требуют синхру, а смотришь черный экран) Синхра кстати норм. Качество картинки на ютубе лучшее (1080рулит). Ну не закончен это да, но все равно неплохо... По большей части конечно схалявил)

Муик Духа Орла...
Вот тут видно много работы мувимейкера. Много работы над смуфингами, с масками поработал, эффектов сделал, и футажей понапихал. Да и с синхрой пытался работать.
Минусы, конечно фраги Бабунище=) Это говно должно было вечно оставаться без мувика) Бабун ты че со снапы стрелять умеешь что ли?))) А вообще с цветами надо бы поработать, ну неинтересные они). Музыка полное Г. Уж извините, но тут она мне впринципе не нравиться)))

Мувик Харма...
Первые два охренеть больших минуса. Это цветокоррекция и и музыка) Ну кто тебе сказал что сделать все розовое это круто? Это взрывает мозг. Сразу представляется плачущая эмо  девочка, которая колдует в вегасе)))) И дорн (я кстати только тут узнал как его зовут=)) дополняет эту картину, ну и в аутро песня, добивает эмо тему))) Если критиковать как работу для конкурса. То фраги местами не очень, смуфинги делать не умеем, с цветами не работаем, про переходы и не слышали, а эффекты да кому они нужны. Кстати и синхры как таковой нет, просто дорн звучит как фоновая музыка, под которую синхру делать не нужно, всегда обожал такие треки и обходил их стороной)))
Еслли критиковать как первую работу. Молодец, что сделал. Для первого мувика пойдет)))
Тут тебе Харм только такой совет. Гуглишь видео уроки, по цветокоррекции (например "Как сделать ниибаца чумовую цк в кс) смотришь, учишься, пробуешь. Тоже самое уроки по синхронизации, выбираешь классный битовый трек и пробуешь. Учишься делать смуфинги, переходы и эффекты, посмотри темы на мувинейшенс, погляди уроки, думай, фантазируй, пробуй. Удачи в дальнейших проектах...

Лучший из этого списка Спирит.

Я конечно понимаю, что это так классно критиковать мувики самому нихрена не делая) Все учасники красавчики, только за то, что убили кучу времени и нервов ради мувика этой говно игры))) ХЗ у меня бы мотивации не хватило, да и времени нет, хотя знаю что это все отмазки) Хоть кто-то еще мувики делает. Да и вообще навыки мувимейкинга пригодятся не только для додса)

И кто вас учил ограничивать мувимейкера музыкой? Максимум ограничивают продолжительностью и какой-нибудь глупой надписью на такой-то конкурс) А остальное творчество, а творчество нельзя ограничивать. Давайте еще ограничим " хочу чтобы в мувике были только ламоганщики или фраги принимаются только с паблика. ЦК должно быть только ярко перламутрового цвета) Смуфинги делать запрещено. Изображение в мувике должно быть наклонено под углом 42 градуса, так интереснее))) И т.д. =)

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу

Сообщение отредактировал mPx - Воскресенье, 28.04.13, 21:27

G∑M°Дата: Понедельник, 13.05.13, 10:10 | Сообщение # 44
Цитата (MrSoVkiN)
Ваше мнение важно для результатов.
А по ходу так и не понятны результаты.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2