Уже не в первый раз появляется проблема с излишней тенью на ряде объектов. Здесь к сожалению так получилось с кафе. Завершающей стадией компиляции карты является компиляция cubemap'ов , которые делают правильным освещение и отражения от объектов . Увы процесс проходит успешно , тень исчезает , до следующего запуска игры . Почему не сохраняется понять не могу . Так что извините за возможные неудобства =)) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Вы всегда можете попросить сервер у админов в указанном в новости ИРК канале. Обычно у админов имеется минимум 3 сервера, полностью подготовленные под найткап. 4-ый был отдан муравейджам. Всего имеется 5 серверов. К одному к сожалению нет доступа фтп, поэтому он используется только для 6на6.
карта отличная,но существует маленький дисбалс а как по мне,было бы отлично сделать за американцев проход на колонах,мое имхо. у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
А вот не запилю , обломитесь =)) На счет света я сам пожалел , когда играл на ней. Надеюсь решу проблему с освещением на части кафе . На счет прохода подумаю , ведь реально не очень справедливо получается . "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick