В общем здесь я хочу описать работу над своей картой dod_bremen. К слову это уже вторая версия , первую посеял при кое каких обстоятельствах. Думаю эта версия намного лучше , хотя та был почти готова. Что будет : -две двойные точки (Шерман , сошедшая с рельс платформа ) -три одинарные точки ( первые точки команд , midle) - надеюсь, немного необычная геометрия - много открытых пространств - небольшая речушка
Смахивает на ГТА Сан-Андреас чем-то . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
А нужно ли их много? Играл на одной подобной карте - все лежат по домам, стреляют в спину, ибо на открытое пространство безо всяких препятствий кроме сетчатых заборов никто выйти не решается... и куча флагов, которые хз где... Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь что карта практически такая же была... Ты точно прошлую версию потерял, или может куда заливал уже? dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
Точно потерял)) Кроме морпеха ее никто не видел)) А с этой думаю , что основная ошибка как раз в большом количестве длинных улиц на карте . Пока думаю , как по возможности их сократить , иначе точка на шермане ,например, будет простреливаться со всех сторон. В любом случае еще работать и работать над этим) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Пока каркас только. Так , чтобы представить что и как выглядеть будет) А потом буду "вылизывать" карту в прямом смысле. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Точно потерял)) Кроме морпеха ее никто не видел)) А с этой думаю , что основная ошибка как раз в большом количестве длинных улиц на карте . Пока думаю , как по возможности их сократить , иначе точка на шермане ,например, будет простреливаться со всех сторон. В любом случае еще работать и работать над этим)
Психо. Если нужна версия карты которую я видел, то пиши в личку на форуме или стим, я тебе залью. у меня есть какая-то dod_bremen_bp.bsp
Да тот вариант ,что у тебя, не декомпилится) Я карту уже почти доделал тогда. Так что смысла заливать нет) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick