Здесь собираем демки и задаем вопросы по следующему выпуску комьюнити-муви
Пожалуйста, соблюдайте общие правила оформления и отправки демок - это в ваших же интересах. Если у вас нет 5 минут на оформление ваших же врагов, у мувимейкера может не найтись желания разбираться, что это за такое непонятное гэ под названием 123demo.dem Кто будет мувимейкером этого выпуска станет ясно по мере набора демок.
Возможно, кто-то почерпнет для себя полезную информацию о фрагах и их обозначении в приложениях к правилам. Принимаются демки с интересными фрагами с официальных матчей, проведенных начиная с сентября 2011
Большая просьба НЕ присылать фраги (какими бы адскими они не были), уже использованные в других мувиках - подумайте о зрителях, им это будет совершенно не интересно. И главное, старайтесь выбирать лучшее, НЕ присылайте десяток заурядных моментов в стиле "авось пригодится", это не повысит шансы попасть в мувик.
Отправлять демки мне в личку, здесь или еще где-то еще, без разницы, где меня достанете
уже прислали: smertnik psycho chocolate nms asS barboz9ka BoomS melan Kioshiii Joy Giz kermit Rush Hour ZoZo DANCER Civis Romanus Pauk Vel'zipuz zemlyak Fighter Commander fortun zizu solo dan Tapo4ek FrenzY
НАБОР ДЕМОК ЗАВЕРШЕН!
Мувик в работе: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□
Кто на данный момент точно попадает в мувик:
Booms Velzipuz barboz9ka nms ass zizu Civis_Romanus fortun chocolate smertnik Tapo4ek Pauk FrenzY melan solo
продолжение следует... dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
Да и я бы предложил сделать один из выпусков Армандо, мне кажется у него получится очень необычный и интересный выпуск =) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick