• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
BAD Russians - Entry 5
sokДата: Понедельник, 03.10.11, 22:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здесь собираем демки и задаем вопросы по следующему выпуску комьюнити-муви

Пожалуйста, соблюдайте общие правила оформления и отправки демок - это в ваших же интересах. Если у вас нет 5 минут на оформление ваших же врагов, у мувимейкера может не найтись желания разбираться, что это за такое непонятное гэ под названием 123demo.dem
Кто будет мувимейкером этого выпуска станет ясно по мере набора демок.

Возможно, кто-то почерпнет для себя полезную информацию о фрагах и их обозначении в приложениях к правилам.
Принимаются демки с интересными фрагами с официальных матчей, проведенных начиная с сентября 2011

Большая просьба НЕ присылать фраги (какими бы адскими они не были), уже использованные в других мувиках - подумайте о зрителях, им это будет совершенно не интересно. И главное, старайтесь выбирать лучшее, НЕ присылайте десяток заурядных моментов в стиле "авось пригодится", это не повысит шансы попасть в мувик.

Отправлять демки мне в личку, здесь или еще где-то еще, без разницы, где меня достанете biggrin

уже прислали:
smertnik
psycho
chocolate
nms
asS
barboz9ka
BoomS
melan
Kioshiii
Joy
Giz
kermit
Rush Hour
ZoZo
DANCER
Civis Romanus
Pauk
Vel'zipuz
zemlyak
Fighter
Commander
fortun
zizu
solo
dan
Tapo4ek
FrenzY

НАБОР ДЕМОК ЗАВЕРШЕН!

Мувик в работе:
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□

Кто на данный момент точно попадает в мувик:

Booms
Velzipuz
barboz9ka
nms
ass
zizu
Civis_Romanus
fortun
chocolate
smertnik
Tapo4ek
Pauk
FrenzY
melan
solo

продолжение следует...

dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg

sokДата: Воскресенье, 09.10.11, 20:14 | Сообщение # 2
первые демки пошли! wink

dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg

SoloДата: Воскресенье, 09.10.11, 22:44 | Сообщение # 3
Попробую настрелять что-нить на здмаксах. Но я неделю не трогал комп и я уже в пижаме.. и медленный. Хм. Полезный пост такой полезный.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

sokДата: Понедельник, 10.10.11, 00:02 | Сообщение # 4
Quote (Solo)
Попробую настрелять что-нить на здмаксах. Но я неделю не трогал комп и я уже в пижаме.. и медленный

biggrin
Прикрепления: 3101305.png (117.1 Kb)

SoloДата: Вторник, 11.10.11, 21:22 | Сообщение # 5
Я попутал 3дмакс с клатчами. Но на клатчах есть один момент. Надеюсь не нафейлить как с прошлым выпуском, когда я просто не успел.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

sokДата: Среда, 12.10.11, 00:12 | Сообщение # 6
заливай канешн wink

JoyДата: Среда, 12.10.11, 11:55 | Сообщение # 7
Замечания: 0%
Quote (sok)

biggrin biggrin biggrin biggrin

pfffer

sokДата: Понедельник, 24.10.11, 19:15 | Сообщение # 8
демки пока идут медленно, но это и нормально - турниры только начинаются, да и сама идея Бэд рашнс была построена на нерегулярности выпусков... но я держу руку па пульсе smile

nMsДата: Понедельник, 24.10.11, 22:03 | Сообщение # 9
да апдейт всё попортил

VelzipuzДата: Вторник, 25.10.11, 17:15 | Сообщение # 10
Замечания: 20%
сок , я собрал семь моментов и сука 2 момента демку не читает ( я в шоке они еще на зи пи (

14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама
14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать
14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса )
14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD

Кто поздно ложится, тот в боги додса годится .

sokДата: Вторник, 25.10.11, 20:27 | Сообщение # 11
это, не пугай меня, 7 моментов... biggrin
Народ, ко всем: не давите массой! учтите, мне это потом все сидеть отсматривать, а это - время...
лучше отобрать два-три лучших момента, но так чтобы реально мощно, а не "авось проканает" cool

BoomSДата: Пятница, 28.10.11, 20:06 | Сообщение # 12
Если я и на этот выпуск не попаду, я уволюсь из додса... так сказать развод и дети в форточку... демки ночью оформлю...

sTiiiikДата: Пятница, 28.10.11, 22:30 | Сообщение # 13
Quote (BoomS)
Если я и на этот выпуск не попаду, я уволюсь из додса... так сказать развод и дети в форточку... демки ночью оформлю...

biggrin biggrin biggrin

BoomSДата: Суббота, 29.10.11, 03:38 | Сообщение # 14
Такой вопрос, открываю демки треххдневной давности у меня ошибка хл.ехе Это только у меня?? angry

sokДата: Суббота, 29.10.11, 03:55 | Сообщение # 15
Valve опять отличилась... апдейт вчера скачал? ну вот... sad
Я не понимаю, сколько можно наступать на одни и те же грабли, каждый раз какая-то хрень
wacko

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы