Нормальная карта конечно, только вопрос, нафига спрашиваешь норм ли это уже после самой покупки? "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Главная плата пристойная хотя лучше бы было взять AMD-SHLAK 31-18 mb, carbon flat, tronic. В модификации нет функции самоохлаждения жидким азотом ну и соответственно резервуара для него. Плата наверняка будет сильно греться и фпс будет проседать до 10-15, в зависимости от погоды. Иногда данные модели очень нестабильно работают, особенно в проливной дождь. Это влияет на качество STPL- SNPT соединений, ну это будет ощутимо только если есть выход в интернет. Видюха шлак, не раз сталкивались с такой уже. Она у тебя не потянет даже хэллгейт на лоу требованиях. Надо было брать видюху новой фирмы, она сейчас только развивается, UGGO expo. Она еще с начала года завоевала рынок США и ребята из НВИДИА считают её одним из главных конкурентов на перспективу. Говорят, что яблокофоны будут в 6 версии использовать эти графические процессоры. Заказать данную карточку можно только в США. Недавно знакомому привезли, стоит на Сеге 10 поколения, причем важно что на модели 900n3d есть полное 3д изображение, можно даже без очков смотреть. Еще нужно к этому набору взять хард на 64 мб, он выглядит меньше флешки. К ниму в комплекте идет программа по сжатию файлов до микро размеров, правда такой гаджет довольно дорогой. Всё это конечно нужно запихнуть в антистатик корпус полностью герметичный, только будь осторожен, иногда карту может перелить охлаждающей жидкостью.
С нетерпением весь форум ждет твои фотки и распиши дальше, что приобрел. Нам всем очень интересно узнать, что же ты купил.
Так же не забывай отписываться когда пойдешь в супермаркет за футболкой или новыми носками, ну и конечно же фотки скидывай. Здесь ты найдешь дружелюбных и отзывчивых людей, которые всегда во всем разбираются наверное.
Пользуясь моментом, спрошу у любимых форумчан. Я воспользовался туториалом для чайников для чайника, в общем посмотрите кто разбирается, это вообще нормально?
Перчатки вязанные, типа варежки. Нитки зеленые.
Фотки может потом выложу.
Сообщение отредактировал Cesar - Понедельник, 09.07.12, 02:27
Добавлено (09.07.2012, 07:31) --------------------------------------------- Psycho, я просто так спросил,мне просто без разницы чё там стоит,а щас просто интесно
Фак, пацаны, съел сырок и меня терзают смутные сомнения - это нормально?
Добавлено (09.07.2012, 09:12) --------------------------------------------- n1ce, как пылесосить буду обязательно тебе фоточки приложу. А еще i7 3770, что бы было, а то завтра ты купишь себе новый проц и придется его фоткать.