я купил этот гребаный ковер вчера, седня расстелил его на пол стола , и тут выянилось что курсор мыши на нем сильно дрожит. по сравнению, на старом я мог не отклоняя курсора от одной линии провести по всей высоте монитора, а здесь немогу нацелиться на ЭТО слово чтоб его отредактировать, курсор плавает. мышка лазерная a4tech х7, сенса на мышке 1200dpi. что ехать менять? или так должно быть?? doN`t-sh0_oT!
Чтобы не менять, как вариант можешь уменьшить дпи у мыши, чтоб точность распознавания перемещения уменьшилась, или чутка занизить сенсу в винде и игре.
Чтобы не менять, как вариант можешь уменьшить дпи у мыши, чтоб точность распознавания перемещения уменьшилась, или чутка занизить сенсу в винде и игре.
пробовал, не помогает! завтра последний день, надо либо менять ковер, либо новую мышь покупать... но я не уверен что с другой лазерной мышкой он будет дружить... и проверить врядли успею doN`t-sh0_oT!
к ста себе заказал вот такое чудо . так чисто поганять ) кому интересно много интересных тем но только бондеролью у меня клава вышла в 2,500 кеса короче получше чем Рейзер блеквиду ) http://www.ozonegaming.com/product.php?id=22 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
фак еа))) кстати норм бомже коврик 2 года держиться... -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
помню Ривс еще советовал кому-то. Увидел возможность приобрести и не пожалел с января месяца полет нормальный и с Razer Lachesis (R.I.P. ;( ) и с бомже Cybersnipa SWAT. покрытие качественное, размер приличный. Цена конечно ~600-800р, но если бомже коврики отпугивают - Goliathus самое то.