ну можно по этой статье http://dayofdefeat.ru/publ/1-1-0-12 я сделаю изображение а макс запилит его в Background DOD:S - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется... DOD:S - это диагноз...
Главное что бы разрешение совпало, какое в клубе если кто помнит? Можно спокойно запилить) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Все таки лан юбилейный, и бекграунд можно сделать, чтобы атмосфера как никак чувствовалась. Все из мелочей таких вот складывается всегда. + насчет форматов, файлы бекграундов можно сделать и 2, под стандарт и под широкоформатку, разработчики это позволяют) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Играть можно будет только с клубных аккаунтов! За нарушениями последуют санкции.
Почему так? я не вижу никаких опасений... Я как то работал в компьютерном клубе и хочу сказать, что все данные со старых аккаунтов стираются после перезагрузки машины и/или перезапуска стима. http://www.twitch.tv/zadroot
все данные со старых аккаунтов стираются после перезагрузки машины и/или перезапуска стима.
Дело наверное не в этом, а скорее всего в конфигах. А он загружается вместе со стимом твоим. Ввиду того, что это всё-таки ЛАН, значит и условия у всех должны быть максимально одинаковые, т.е. одинаковый конфиг у всех. А там уже кто успеет, тот и "воткнёт" в консоль свои "темы". Моя борьба за запрещение ввода команд через консоль так и не увенчалась успехом. Толстый |OW|
Может составить список этих команд ? И за нарушение санкции в правилах турнира . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Может составить список этих команд ? И за нарушение санкции в правилах турнира .
Это правильно, но нереально. Представь себе, как 3-4 судьи смогут уследить за 64 компами? Да и у нас настолько продвинутые игроки, что даже в перерывах между раундами успевают настрочить в консоль.
Quote (Solo)
Короче все запрещенные конфиговские шняги будут запрещены.
Это понятно, но если отталкиваться от равенства в игре, то всё должно быть одинаково. А то, что не запрещено, то разрешено и это значит, что помимо твоего конфига, народ будем вводить массу "не запрещённых" команд. А кто-то совсем ничего не будет с консолью делать. Вот тебе и неравенство. Короче опять дилемма с консолью неразрешимая. Толстый |OW|
Внимание! Голосовой сервер будет в виде вентрило. Админ сообщил, что с тимспиком есть определенные проблемы, которые решить не удается. Например, когда нельзя было забиндить клавишу на голос и еще ряд проблем.