• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Лан 10 Юбилей
AntiBidloДата: Четверг, 06.12.12, 21:48 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ДОДСЕРА

Всем привет с вами снова я Саша АнтиБыдло. Давненько я не писал ничего путного о своих впечатлениях наших горячо любимых Лан турнирах. Решил именно сегодня засесть и выдать на гора очередную статью. Ибо понял, если не сделаю этого в ближайшие дни-часы, то уже не сделаю никогда. Да и ещё пока свежи впечатления о минувшей субботе надо, пересилить свою патологическую лень и набросать несколько строк. Маленькая просьба, прежде чем я приступлю к повествованию. Не ругаться на пропущенные знаки препинания. Так как ещё в школе они были моими заклятыми врагами. И спустя двенадцать лет я до сих пор с ними в контрах. Особенно это относится к моему самому главному и любимому критику моих произведений.

Начну по порядку. В организации турнира все прошло более мене гладко. Мой вклад был не шибко значителен. Но отказаться от участия я не мог никоим образом. Все-таки видимо это уже впиталось в мою кровь. И с этим ничего не поделаешь, да и собственно мне это приносит только исключительно удовольствие. Надо правда здесь говориться. Типография опять промахнулась и бейджи оказались на несколько миллиметров больше. Пришлось убить полтора часа своего бесценного времени и устроить массовое обрезание всем игрокам и гостям Лана. Но мелкие недочеты были всегда и к ним, честно говоря, относишься уже как чему-то само собой разумеющемуся. Как и на предыдущем турнире участвовали восемь команд, что упрощает процедуру рассадки по клубу и сокращает в какой-то мере проведение турнира. На этот раз турнир проходил под порядковым номером 10. Какой-никакой юбилей. Я бы даже сказал знаменательная дата. Психологический барьер для нас всех и оргов и простых игроков. Из нововведений было одно, но довольно-таки занимательное условие. Это общая группа на восемь команд. Когда у каждого коллектива есть шансы проверить себя в играх со всеми командами участниками. Что в последствии сказалось самым что ни на есть занимательным образом и мы получили занятную и неожиданную концовку. Кто мог представить, что фавориты турнира, сметавшие на групповом турнире всех противников, оказались в итоге на третьем месте. Вот уж действительно казус. А может просто совокупность удачи, любимой карты, моральной и физической усталости и ограниченности времени аренды клуба. Но тем не менее мы имеем нового чемпиона. Так же нельзя не отметить плей даун в котором на этот раз был свой призовой фонд, правда на этот раз было решено отказаться от поздравительных грамот. Но вернемся немного назад. Пятница вечер, я сижу дома и жду прилета из другого города капитана нашей славной бригады инвалидов-ветеранов Леонида_К. Лениво поигрывая в додс с чашкой кофе. Капитан задерживается и я уже склоняюсь к мысли отправиться на боковую, попутно сложив игровые девайсы, флаг и футболку. Не успел я заказать на утро такси, как раздался звонок в дверь, и на пороге возникло лицо, которое я уже порядочное время не видел и успел соскучиться. Не став сильно затягивать с приветствиям, мы перешли непосредственно к потреблению горячительных напитков и обсуждению последних новостей. Хочу отметить, что уже не первый раз ночь перед Ланом оказывается неспокойной и рваный ритм сна никак не дает нормально выспаться и спокойно приехать отдохнувшим на турнир. Но вот уже звонит противный будильник, возвещая о новом дне, полном испытаний. И мы, плотно позавтракав и одевшись, погрузились в такси и отправились, на встречу, забытым ощущениям. Забавно, но в этот раз люди, которые меня видели неоднократно, узнавали мое лицо через раз и часто не узнав, проходили мимо. Видимо виной всему мой слишком приличный вид в пальто, рубашке и шарфе. Но да ладно не буду утомлять моего читателя подробностями.

Главная и самая тяжелая проблема оказалась турнирная таблица. Так как заранее мы не спланировали игры команд. Пришлось делать все в авральном режиме прямо в клубе. Что несколько затянуло начало турнира. Но отдадим должное Толстому и Кроносу, парни постарались и смогли осилить эту головоломку. И дальше все пошло по накатанной. Проблему разве что принес в очередной раз голосовой чат. Давно забытая человеческой расой вентрило. Плюс вечно тихий звук в наушниках. Но Лан на то и Лан, чтобы быстро приспособиться к неудобным условиям и показать свои лучшие качества. Разлив бутылку настойки между игроками нашей команды. Мы пришли в хорошее расположение духа и подрубив наши боевые средства управления. Ринулись в первую битву. Судьба нам подбросила не слабую команду Сопромат. Что несколькими днями ранее буквально разорвала нас на анцио. Но ещё раз повторю Лан есть Лан и мы дали отпор врагу и неожиданные для соперника 4-0 за немцев. Начав за амеров, мы несколько упустили нить игры из своих рук, пропустив два быстрых фулла, но собрались к середине матча и занесли фулл в общий зачет. В итоге 5-3 и мы имеем первую победу, при том, над одним из фаворитов турнира. Быстрый перекур и вторая игра началась. Аргентан и первый состав РФТ, который за два дня до турнира как и Сопромат порвал нас на мелкие кусочки, только на карте салерно. И снова мы мобилизовались, а может старая память вернулась и вселила уверенности в наши руки и умы. 4-1 и с приподнятым настроением мы начали третью игру, против Вар Бент. Нелюбимая нами катанья слабая игра за немцев и ещё более слабая за амеров. Где нас зажали на последнем флаге и держали там минут 7-8. Но счет 3-1 в нашу пользу. Здесь-то мы, судя по всему, и допустили ошибку, посчитав, что плей-офф уже в нашем кармане. Команда расслабилась и получила урок от команды Бразерс. Которые, не преминули воспользоваться нашей не собранностью и занесли нам 6 фуллов против 2. Не сильно расстроившись, дружно двинули на не запланированный обеденный перерыв. Хотя по плану обед планировался не раньше, чем пройдут все игры группового этапа. Правда тут стоит оговориться, после четвертой игры на часах уже было почти четыре часа вечера и живот непроизвольно начал прилипать к позвоночнику. После часа отдыха мы снова уселись за наши боевые места и приготовились к главному матчу на ленноне против команды Петруни. Что сказать. Нас больно щелкнули по носу, но это и было ожидаемо. Ибо все тренировки в онлайне против команды Соло дали понять кто первые парни на деревне. Тяжело конечно отыграть 7 игр на турнире практически без остановки. И игру на салерно мы уже не вытянули, за что в графе поражения у нас уже появился третий крестик. Последняя игра, в которой решалось, выйдем ли в высшую лигу, так как у нас и команды РФТ 2 были равные показатели. Здесь надо сказать спасибо капитану РФТ 2. После некоторых споров заменили валенте на вычеркивание. И все должно было решиться на знакомом, если не сказать родном для нас аргентане. Видимо все-таки вмешались высшие силы. Наш тактический ход не возымел эффекта. Соперник дал нам смертельный бой и мы вылетели в низшую лигу. Поздравив РФТ, собрали короткий совет. На котором, трое членов были за продолжение турнира и трое против. Все решила монетка. Выпал орел, и всем составом перебазировались напротив в Шварцвальд продолжить общение уже в неформальной обстановке.

Не буду долго и нудно расписывать всех и вся. И их заслуги в нашем общем вкладе. Просто хочу сказать спасибо ВСЕМ додсерам. Спасибо, что вы все есть и прямо или косвенно ещё вдыхаете, который год, жизнь в эту игру. Игру, которая прочно всех связала и уже долго-долго держит. Позволяя иметь своё небольшое, но очень дружное и уютное сообщество. Где каждый знает друг друга. Обязательно встретимся на следующем Лане. Такие турниры не умрут, пока живы мы все. Спасибо...

Саша АнтиБыдло

Давайте трахаться

KronosДата: Четверг, 06.12.12, 22:53 | Сообщение # 2
Обожаю стены текста happy
А за сетку спасибо MIHO из РФТ, если бы не он, мы бы не справились часов до 12 surprised

Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени(с)Bash.org

Сообщение отредактировал Kronos - Четверг, 06.12.12, 23:02

SoloДата: Четверг, 06.12.12, 23:02 | Сообщение # 3
Нормально написал. cool

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

FevralДата: Четверг, 06.12.12, 23:23 | Сообщение # 4
Замечания: 20%
Очень красиво написал))

MrSoVkiNДата: Пятница, 07.12.12, 00:05 | Сообщение # 5
Тебе спасибо, gl

R&W - Он тот невидимый ниндзя как Гермиона Грейнджер с SGT44. Толстый тролль и довольно мастерски вертит пушкой об голову. © puni

И вот меня вопрос созрел © m9co

РЩ ПЩ © MIHO

Schneidz0rДата: Пятница, 07.12.12, 12:32 | Сообщение # 6
Саша ты ЮВЕЛИР !

TT_ValeraДата: Пятница, 07.12.12, 16:35 | Сообщение # 7
Саня, писатель!!! ыыы biggrin
Молодец!!!

tipa_jaДата: Пятница, 07.12.12, 18:08 | Сообщение # 8
Quote (AntiBidlo)
Но отказаться от участия я не мог никоим образом. Все-таки видимо это уже впиталось в мою кровь.

Ломка?

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

zemlyakДата: Воскресенье, 09.12.12, 00:33 | Сообщение # 9
AntiBidlo, сначала напивались после лана и даже успевали в гости к Толстому . Теперь начали бухать после группового этапа . В следующий раз это будет ВМЕСТО лана ? cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

AntiBidloДата: Воскресенье, 09.12.12, 13:50 | Сообщение # 10
Quote (zemlyak)
AntiBidlo, сначала напивались после лана и даже успевали в гости к Толстому . Теперь начали бухать после группового этапа . В следующий раз это будет ВМЕСТО лана ? cool

Я приоткрою завесу небольшую... Вчера Суб Артик предложил опять собраться и весной дать просраться всем)) А потом напиться уже)

Давайте трахаться

m_piligRimДата: Пятница, 21.12.12, 17:36 | Сообщение # 11
Прослезился... зовите есичо, наваляем biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы