Tolik666, можно минусовцы или минусинские . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Обычных оргов не бывает)) Чтобы мутить Ланы по додсу нужны психопаты-идеалисты)) Хотя замутить Лан это не проблема. Мне красный поршик. И я устрою вам цирк)) Давайте трахаться
vladrustim, на лан если ехать то ради фана и возможно победы, ибо тут нету спонсоров которые тебе отвалят 50 тонн за 1 место, получишь свои макс 1.5к на рыло и все. Лан это получение удовольствия от игры, с прекрасной регой (правда не всегда с хор компами), общение и новые знакомства ,повод выпить или упиться в дрысь. Но я тебя понимаю ,что ехать из далека из-за 1.5к, которые мин окупят билет туда или вообще нет. И ты вообщем половину просрешь по дороге обратно или сразу после лана в баре. И игра врятли погибает ,ибо паблики забиты игроками бомжами, значит все ок. турниров мало ну так проялвяйте инициативу и будет все. бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец